Показать сообщение отдельно
 12.02.2012, 11:26  
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,172
Не понравилось:26/6

Andropov писал (а) Посмотреть сообщение
ты и сам знаешь что мы с тобой по разному мыслим. но тут с тобой в принципе согласен. но скажи мне вот что. а что разве на номерах СА народ как-то контролировал использование чиновниками служебных автомобилей? только отвечай не голословно. и почему народ во времена смирнова не контролировал покупку авто для чиновников?
Народ контролировал ВИЗУАЛЬНО, т.е. Смирновско, а теперь те же самые кто остался на местах, НО уже Шевчуковские чиновники - СТЕСНЯЛИСЬ злоупотреблять, так как НАРОД их осуждал, показывал пальцем и т.д.

Естественно, что Смирновские чиновники всегда ПЛЕВАТЬ хотели на мнение народа.

Зато Шевчуковские чиновники, быстро СМЕКНУЛИ, что ПЛОХОЕ отношение к народу, может плохо кончится на выборах, прокатят и не выберут.

Именно поэтому Шевчук и ЗАСЕКРЕЧИВАЕТ злоупотребления своих чиновников, которым дарит возможность не только как и прежде ГРАБИТЬ народ через прихватизацию государственных авто, используя их в личных целях.

Я уверен, что Шевчук и дальше БУДЕТ ЗАСЕКРЕЧИВАТЬ злоупотребления своих друзей чиновников и т.д.

Откуда у меня такая уверенность ???

Сообщаю, что Шевчук даже и НЕ СОБИРАЕТСЯ раскрывать и публиковать ДОХОДЫ-ИМУЩЕСТВО-РАСХОДЫ госчиновников и членов их семей, и т.д.
В России это давным-давно принято и работает.

Значит НИКАКОЙ борьбы с коррупцией в высших эшелонах НЕ БУДЕТ, если даже нет профилактики.

Будет ДЕШЕВАЯ болтовня, которую в народе еще называют ПОПУЛИЗМ.
  Вверх