Показать сообщение отдельно
 12.02.2012, 11:12  
  Andropov Andropov вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 285
Не понравилось:23/19

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Шевчук по сути ЗАПРЕТИЛ гражданам КОНТРОЛИРОВАТЬ БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ злоупотребляющих служебными авто.
Вот что он сделал НА САМОМ ДЕЛЕ !!!
Теперь ЛЮДИ НЕ БУДУТ ВИЗУАЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ !!!
А там где НЕТ КОНТРОЛЯ, то злоупотребления МНОГОКРАТНО вырастут !!!
ты и сам знаешь что мы с тобой по разному мыслим. но тут с тобой в принципе согласен. но скажи мне вот что. а что разве на номерах СА народ как-то контролировал использование чиновниками служебных автомобилей? только отвечай не голословно. и почему народ во времена смирнова не контролировал покупку авто для чиновников? почему они суки ездят на лексусах тойотах и тд. а это деньги не малые + обслуживание иномарок сам понимаешь. тем более таких навороченных. так где же вы были народ такой умный который сегодня проснулся и прицепился к номерам, замена которых стоит копейки по сравнению с самими автомобилями. ТАК ГДЕ ВЫ БЫЛИ И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОСНУЛИСЬ?

Добавлено через 2 минуты
gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
Речь о НАРУШЕНИИ ЗАКОНА ???, в таком случае, УТОЧНИТЕ, - КАКОГО, КОГДА, КЕМ , - или подтвердите свой очередной бред справкой из соответствующих медицинских учреждений.
не кизди. тебе умнику достаточно открыть УПК и УК ПМР. и если ты не слепой то там все найдешь. и статью под которое подпадает это деяние.

едиот, по твоей заумной логике получается что любая организация может перекрыть улицу на котором она расположена? не ну ты точно едиот!

плятьь я думал что долбоебов у нас все же мало. но сталкиваясь с тебе подобными я понимаю как много вас. и как трудно будет Шевчуку с вами. и не удивлюсь если он в борьбе с вами выберет правильный путь. тот путь который использовал смирнов. превращение народа в быдло. тех кто не согласен сажать или выгонять из республики. ая бы таких как ты просто бы отправлял бы на урановые рудники. вы особи без чести и достоинства. вы не приучены работать и производить что-либо своими руками. вы потребители. вы паразиты от которых нужно избавляться любыми методами. вы пласт тянущий всех остальных вниз. и избавление от вас есть первоочередная задача руководства. иначе если мы сейчас в жопе то чуть позже будет киздец всем. и кстати ГДЕ БАБЛО НАРОДНОЕ ИЗ КАЗНЫ РЕСПУБЛИКИ? В ЭТОМ ТОЖЕ СУКА, ШЕВЧУК ВИНОВАТ?
вы должны молить Бога что я с Шевчуком не знаком. на следующей президенсткой гонке я выставлю свою кандидатуру. моли сцуко, Бога чтобы я не стал президентом. первое что я сделаю - это аннулирую мораторий на смертную казнь. ты, он же костик, он же дюкарев в списке первый!

Последний раз редактировалось Andropov; 12.02.2012 в 11:25.
  Вверх
Сказали cпасибо
grek (12.02.2012), liston (13.02.2012)