gutentak писал (а)
Шевчук по сути ЗАПРЕТИЛ гражданам КОНТРОЛИРОВАТЬ БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ злоупотребляющих служебными авто.
Вот что он сделал НА САМОМ ДЕЛЕ !!!
Теперь ЛЮДИ НЕ БУДУТ ВИЗУАЛЬНО НАБЛЮДАТЬ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ !!!
А там где НЕТ КОНТРОЛЯ, то злоупотребления МНОГОКРАТНО вырастут !!!
|
ты и сам знаешь что мы с тобой по разному мыслим. но тут с тобой в принципе согласен. но скажи мне вот что. а что разве на номерах СА народ как-то контролировал использование чиновниками служебных автомобилей? только отвечай не голословно. и почему народ во времена смирнова не контролировал покупку авто для чиновников? почему они суки ездят на лексусах тойотах и тд. а это деньги не малые + обслуживание иномарок сам понимаешь. тем более таких навороченных. так где же вы были народ такой умный который сегодня проснулся и прицепился к номерам, замена которых стоит копейки по сравнению с самими автомобилями. ТАК ГДЕ ВЫ БЫЛИ И ПОЧЕМУ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРОСНУЛИСЬ?
Добавлено через 2 минуты
gutentak писал (а)
Речь о НАРУШЕНИИ ЗАКОНА ???, в таком случае, УТОЧНИТЕ, - КАКОГО, КОГДА, КЕМ , - или подтвердите свой очередной бред справкой из соответствующих медицинских учреждений.
|
не кизди. тебе умнику достаточно открыть УПК и УК ПМР. и если ты не слепой то там все найдешь. и статью под которое подпадает это деяние.
едиот, по твоей заумной логике получается что любая организация может перекрыть улицу на котором она расположена? не ну ты точно едиот!
плятьь я думал что долбоебов у нас все же мало. но сталкиваясь с тебе подобными я понимаю как много вас. и как трудно будет Шевчуку с вами. и не удивлюсь если он в борьбе с вами выберет правильный путь. тот путь который использовал смирнов. превращение народа в быдло. тех кто не согласен сажать или выгонять из республики. ая бы таких как ты просто бы отправлял бы на урановые рудники. вы особи без чести и достоинства. вы не приучены работать и производить что-либо своими руками. вы потребители. вы паразиты от которых нужно избавляться любыми методами. вы пласт тянущий всех остальных вниз. и избавление от вас есть первоочередная задача руководства. иначе если мы сейчас в жопе то чуть позже будет киздец всем. и кстати ГДЕ БАБЛО НАРОДНОЕ ИЗ КАЗНЫ РЕСПУБЛИКИ? В ЭТОМ ТОЖЕ СУКА, ШЕВЧУК ВИНОВАТ?
вы должны молить Бога что я с Шевчуком не знаком. на следующей президенсткой гонке я выставлю свою кандидатуру. моли сцуко, Бога чтобы я не стал президентом. первое что я сделаю - это аннулирую мораторий на смертную казнь. ты, он же костик, он же дюкарев в списке первый!
Последний раз редактировалось Andropov; 12.02.2012 в 11:25.
|