Показать сообщение отдельно
 02.02.2012, 23:40  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
ЕМУ нужно пройти ?!?!?!??!
думаешь нужно ?????
если да, то куул ))) ляжем под нож вместе!

Добавлено через 1 час 6 минут
Messsir писал (а) Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу познакомиться
Давно мечтаю ПМР посетить, всё никак, может летом получится на пару месяцев выбраться. Вот только не знаю никого у вас.
меня терзают смутные сомнения ........
я всю ночь молила о том, чтобы появилось новое лицо ,которое не даст мне сдохнуть со скуки ...... новая кровь ...свежее мяско .....
утром я отписалась о своем желании ......
вечером появились вы ....
что это ?

-НЕБЕСА УСЛЫШАЛИ мои ночные молитвы ...
- или это очередной вселенский ЗАГОВОР ?????

ану-ка подойдите ближе .....я буду вас ИЗУЧАТЬ !

кстати , забыла представится !
меня зовут МИУ - я девочка из Паркан ! есть такое место на земле ...могу даже гугл карту выложить....
люблю дрючить мозг...естестна только свой !!!! ( слово дрюкен тожа кстати недавно полюбила ) .
еще люблю щелкать семачки , сидя в чате .....
про розы и небритых мужчин уже кажется где-то говорила ...но ща вкусы изменились .... стала любить подснежники и все-таки бреющихся мужчин ......
очень хочу увидеть МИР ! особенно столицу всия руси ! там говорят гламурные кисо на каждом углу ...так охота хоть одним глазком на них взглянуть!

мечтаю вырваться из ПМР , ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ ???? а ???? я буду вам регулярно носки из кровати вытаскивать и заставлять штопать !!!!
а еще я умею как никто в этом мире кипяточег в тарелочку с дошираком наливать ....

еще много че могу .... просто спросите че итрересует ...я расскажу !