|  28.01.2012, 17:03 | 
#20 | 
	|   Форумчане ПМР 
			 Детали профиля (+/-) 
				
					Ответов: 459
				 Регистрация: 03.01.2012 
Спасибо:165/119
	 
Не понравилось:2/3
 | 
 
			
			
	Главное - присмотреть за Колобочком))..
	
		| 
					3Толстяка писал (а)
					   Может подскажете,где можно купить всякие разности для приготовления хлеба,к примеру солод,различные виды муки и т.д.Рецептов много,но к сожалению не всегда всё находишь под них.Может знаете заветное местечко?А за рецепт спасибеи,свой молочный доедим,а потом и ваш пробнем)) |  К сожалению, используем только то, что есть на виду.
 Ранее мукой затаривались на мельничке п.Маяк, сейчас она не работает. Там же запасались отрубями. Видел отруби на рынках райцентров, но упаковка там кг по 25 - или 15  - получается практически мешок)).
 Ржаная мука продается в Шерифе.
 Пользователь Ируся немного изменяла рецепт:
 "Немного изменила рецепт :
 Мука пшеничная - 300 гр
 Мука ржаная - 100 гр.
 Отруби пш. - 120 гр
 Сыворотка - 385 гр
 Соль - 2ч.л.
 Сахар - 1 ст.л.
 Дрожжи - 1,1-1.15 ч.л.
 Масло п/с. - 2 ст.л.
 Режим выпечки - "ржаной" (с)
 
 Добавлено через 7 минут
 "Малоотрубной хлеб":
 
 
  
 Сыворотка - 2 полных мерных стакана.
 Отруби - 40 грамм.
 Дрожжи - 1 ч.л.
 Соль - 1 ч.л.
 Сахар - 1 ст.л.
 П/с масло - 2 ст.л.
 Мука несортовая (из сельской мельницы) - 1. Добавляем муки в замес столько, чтобы перестало размазываться тесто под мешалками. 2. Затем добавляем еще 2 ст.л. муки.
 
				________________Где был счастлив, - туда не возвращайся...
 | 
	|  |   |