Показать сообщение отдельно
 14.01.2012, 20:16  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

observer писал (а) Посмотреть сообщение
И буду бить, каждого кто мне попытается запретить мне бухать.
Никто вам ничего не пытается запретить (кроме вашей системы и "высших" сил, которым вы поклоняетесь) А как насчет того, чтоб получить люлей от тех, кому вы пытаетесь запретить носить майку с надписью "бога нет", например?

Езжайте в Сибирь, там до сих пор есть места где на сотни. а то и на тысячи километров нет ни души. А то вы хотите поселится в лесу в Подмосковье, что бы магазин был рядом и жалуетесь, что лесник охраняет природоохранную зону города :)
Не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Про Сибирь есть разные мнения, но это не важно, т.к. Сибирь находится в РФ. Не пойдет

Подайте в суд на родителей, что они вас родили не в той стране :) В чушь несете.
Может и подам. В Страшный суд. Вы ж говорите, что он будет.

А в чем проблема? Соберите единомышленников, займитесь политикой пройдите в думу и начните работать над изменением законов. Сложно? Ну конечно. Вам хочется, чтобы все было просто и быстро. Так не бывает. Вы либо наивны, либо на самом деле хотите совсем не того о чем говорите.
Ну вот, то возмущались, что я якобы секту собираю или группу экстремистов, а теперь сами же советуете. В пределах вашей системы конечно не может быть просто, для того она и создана.

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Знакомые были в Башкирии. В шоке. Много совершенно брошенных урочищ. Вряд ли Вы там кому-то понадобитесь в ближайшие лет 25. В Архангельской области тоже есть совсем глухие места.
А через 25 лет? Не, РФ не подходит. Но все равно спасибо за желание помочь

Нет, не буду. Я жила с родителями в корякском поселке. Оленей пасла.
Ну надо же, какие интересные люди, можно сказать, по одним улицам ходили А я вот такого опыта был лишен, теперь вот приходится что-то выдумывать, чтоб в итоге осознанный выбор сделать.

Попробуйте порассуждать с другого конца - почему не сохранился этот уклад, почему индейцы живут в резервации... Могли ли они сохраниться в своем первозданном виде в принципе... Почему их осталось так мало. Интересно, что у Вас получится...
Пришли вот такие обсёрверы, обложили данью, начали спаивать, хищнически разграблять природу, головы заср@ли всякой "божественной" мутью, и вот результат. Что-то я сомневаюсь, что если просто индейцам айфоны выдать, то они сразу начнут деградировать.

Вот елки-палки, да кто ж Вам квартиру должен утеплять? Сидели....тряслись от холода...но были счастливы. Вам не кажется, что Вы сейчас сами сейчас замечательно подтвердили мои слова...
Никто не должен мне ничего утеплять. Я о том что в вашей системе выбор "без тепла, но и без государства" как бы невозможен. А "охранители" в каждой теме визжат "не рыпайся, большой брат лучше знает, что тебе нужно".

По их логике не надо было вообще никуда ездить и пытаться что-то изменить. Как тот председатель из анекдота - в том году мы засеяли 10 Га, но суслик все съел, в этом 20 Га, но суслик опять все съел, в следующем году мы засеем 30 Га, пусть подавится проклятый суслик! Суслик стоя аплодирует председателю колхоза.

А если практически...то мне например, может просто не понравиться Ваш фейс. И я буду каждый день запускать булыжником в Вашу машину. Вряд ли Вам это понравится, но не являясь субъектом госудаственного права, как Вы заставите меня это прекратить?
А как оленеводы решали эти проблемы? Обращались к общественности, старейшинам? Или откочевывали подальше, тундра большая? Я говорю о том, что машина, улица, дома, квартира к которой вы привязаны пропиской, работа к которой вы тоже привязаны - это все части системы координат.

Если при построении рассуждений жестко зафиксировать эти части, как необходимое условие, то в итоге можно придти к вашим выводам. Или можно усложнять и усложнять систему пытаясь исправить изначально заложенную несправедливость. Примерно как постоянно выпускают "заплатки" к Windows.

А вот если принять, что машина (и даже без булыжников можно место найти) - необязательное условие, то рассуждения становятся уже интереснее. Если до нелюбимого "фейса" дцать километров пешком по буеракам, начинают приходить мысли о прощении и прочем духовном росте

Физическую силу и огнестрельное оружие не предлагать... На всякую силу всегда найдется другая...
А почему это не предлагать? Что за надуманные аксиомы?