Показать сообщение отдельно
 26.12.2011, 01:02  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

gutentak писал (а) Посмотреть сообщение
А толку что вы его обсирали ?Кому кроме вас это помогало ? И то, не уверен, что и вам помогало это.
да как может помочь если ты и такие как ты

Например, в Рыбнице разгонялись демонстрации, людей избивали, сажали в КПЗ и т.д.которые натерпелись и милицейские дубинки по ребрам, и задержания и т.д.
и с вашего молчаливого согласия. это у тебя сейчас, когда выбили кресло из под твоего зада, у тебя проснулась гражданская позиция? а где ты был и что делал когда нас уничтожали? я не знаю кто такой Ванлант и какие у него таланты что в кабинетах мвд и мгб мог чморить смирнова. но я знаю как эти уроды меня ****или и вымогали и таки отняли все что было у меня. ты кто такой что тут рассказываешь небылицы?а? пришло время вам всем держать ответ. ну не может так дольше продолжаться. кровь безнаказанно не проливается. только быдло проливает свою кровь просто так. а за все нужно отвечать. и ты это знаешь так же как и я. так что не строй тут из себя девственницу. бо бесишь.
Естественно, что МЫ на этом форуме СПРАШИВАЕМ не про проблемы, которые очевидны, а про ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ !!!
ты запишись на прием к Президенту ПМР Евгению Васильевичу Шечуку и задай ему все эти вопросы. уверен что лично тебе он сможет дать достойный тебя ответ. то же мне вопрошатель нашелся

Последний раз редактировалось карабас; 26.12.2011 в 01:06.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
vintus (26.12.2011)