25.12.2011, 09:43
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Vita писал (а)
Расскажи про мужскую точку зрения. Очень любопытно
|
Вита, я не знаю что у них там происходит дома, но влышу от них постоянно один и тот же вопрос - ЗАЧЕМ делать жизнь такой невыносимой ? ПОЧЕМУ нужно ревновать к каждому столбу ?
Ведь я ж ее одну люблю, а она как буд-то этого не понимает .... И мне невнапряг встать в 3 ночи и подойти к ребенку - он самое святое что есть у меня.
Она постоянно шарит в моем телефоне, ищет компромат. когда я захожу в квартиру, каждый миллиметр моей одежды будет осмотрен на предмет - инородные тела.
Интересно еще и то,что у этих семей есть деньги , и немаленькие. Хочешь тебе - бери ребенка и езжай с ним на месяц к морю , хочешь - иди сходи в спа , или встреться с подругами . куда деть ребенка ? да он готов с ним посидеть !
нет, они почему то предпочитают сидеть дома, хотя их мужчины не требуют от не отходить от плиты ( всегда только за, сесть в машину и поехать куда-нить поужинать) Она лучше останется дома и будет перерывать его странички в соц сетях в поисках компромата.
я сейчас тебе описала ситуацию примерно 3х знакомых мне семей.
а вот когда произошел случай - она нашла мой волос в его машине и устроила колоссальный скандал - я перестала к таким семьям вообще близко подходить ....
Добавлено через 1 минуту
Бублегум писал (а)
Разве этого мало??
|
да, ибо видимо они одни единственные :)
нам с братом уже видимо такого не испытать .......
|