22.12.2011, 11:35
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 205
Не понравилось:7/7
|
Vita писал (а)
Ух, у вас тут разборки. Ща займу удобное место в зрительных рядах. Сказочник, если у вас есть координаты хороших специалистов - киньте в личку, хорошо? У меня тараканы иногда бунтуют и требуют посредника для ведения переговоров.
Сказочник, вот кое в чём поддержу Желанную. Лет в 20 тоже хотелось общаться с кем-то постарше. С ровесниками можно было подурачиться, но всерьез они не воспринимались. Таки навыков общения с противоположным полом у них мало(их лихорадочно швыряет от романтики к пошлости). Может благодаря тому, что воспринимаешь их, как маленьких - спокойно и с пониманием относишься к их тренировкам в выработке правильного поведения + можно сделать замечания и внести коррективы, дать щелчок по носу и похихикать, накормить и бесстрашно оставить их спать у себя дома (всё-равно ведь поболтают, решат задачки, переустановят систему, съедят всё содержимое холодильника и будут спать). И потом ещё будут выслушивать твои нравоучения про подать руку, открыть дверь, не прятать носки под диван, следить за чистотой ботинок и тд...
Конечно, хочется встречаться с более старшим (читай зрелым), которого ничему этому учить не надо )))))
|
Вит, координаты кину. О Боже мой... где вы таких 20 летних находите то?))))) ботинки, ручки, носки, пошлости, романтика, несерьёзность мышления... бррррр я не скажу что я прям весь такой взрослый и уже прям в любой возраст вхож и там буду как рыба в воде... просто наверное вам попадались парни которые любят что бы их учили девушки... за последнее время с кем бы я из девушек не общался от них научился не многому, да попадаются индивиды что удивляют своим мышлением, эрудированностью, стремлением... да такие есть но основная биомасса бесполезна.... и меня это печалит что ли... а зрелым можно быть и не по годам всё зависит от круга общения и людей которыми ты себя окружаешь в 16 лет можно общаться в кругу 20-3 , а ещё лучше с 50+ ... скажешь бред? а я скажу реальность так как много времени проводил с отцом, и много времени проводил с друзьями моей сестры) + можно встречаться с девочками которые старше тебя) в общем не от возраста зависит целостность личности! есть люди и в 30 не сформировавшиеся личности а есть и в 18 видна уже личность...
Добавлено через 8 минут
Желанная писал (а)
Зачем мне твои советы, Сказочник? Тебе впору только детям сказки читать)
Совершенно не понимаю, почему ты так завелся) Сегодня у меня очень хорошее настроение, поэтому я не буду разбирать тебя "по полочкам", не буду грубить и тем более доказывать обратное твоим словам. Просто иди с Богом  
Я сегодня добрая)))
|
Ого, было бы интересна послушать разбор меня по полочкам) а грубость всегда показывает бессилие и немощность в отстаивании своей точки зрения) ну раз нечего доказывать вывод я во всём прав) а то что ты решила сделать жест доброты как бы так завуалированно ну что же делай но ты его сделала больше на показуху опять таки показавши себя) так что
|
|
|