Показать сообщение отдельно
 19.12.2011, 02:27  
  Дима Тираспол Дима Тираспол вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0

КоЛючка писал (а) Посмотреть сообщение
ЭХ, Дима, Дима, прочитав Ваше сообщение - я прям не лягу спать если Вам не отвечу, не буду цитировать каждое предложение, но так вкратце, я по поводу ИНС -всегда выражалась более чем приемлемо, вы меня с кем то путаете, отдавая почести ИНС, вы просто закрываете глаза на все....какие еще выборы не действительные и ура ИНСу, по мне так вы засланный казачок, который отрабатывает тут свой хлеб, а может что и посолидней, мне льстит что вы меня принимаете за члена какой то организации и т.д., но я лишь выражаю свое мнение (как могу в силу своих заний и возраста) по поводу обстановки в нашем крае....мое мнение не претендует на единствеенное....и вы плизз свое не навязывайте

А кстати, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять что подпись моя нечто иное как СТЕБ
В рамках программы уничтожения ПМР, с "казачками" намеренно не работали секретные подорганизации, созданные заблаговременно до выборов, с целью диверсии в виде тенденции смены власти сверху, которое на спец-собраниях (наверняка при помощи гипноза) впендюриволось нашей молодёжи, вернее её части, которая впоследствии, без всяких угрызений совести агетировала своих знакомых, используя при этом аргументы в виде "Смирнов наворовался" (именно такую теорию им впихивали, говоря о необходимость его смены)!

А вы, если человек из народа, как и все остальные подобные вам, можете винить себя с особой жестокостью, если последствия этих выборов будут катастрофическими для нашей Родины!

Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 19.12.2011 в 02:37.
  Вверх