16.12.2011, 10:29
|
|
Одинокий волк
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Не понравилось:8/19
|
Константин Дюкарев писал (а)
а какое отношение "Белый Шар" имел к притону? В третий раз отвечаю: Эти абсолютно разные здания располагались в разных частях города и никак друг с другом не связаны.
http://www.pmr.name/catnews/obzory-p...za-klevetu.pdf - сайт про-Шевчуковский
См. так же:
http://www.tiras.ru/2009/08/25/pridn...tvetit-za.html
Вот, что публикует сайт, рекламирующий документальный фильм о Е.Шевчуке "И один в поле воин!"
Так что - распространение этих клеветнических пи-аристичеких штучек в СМИ являлась заведомой бессовестной грязно-пахнущей ложью - во время предвыборной компании агитаторов (в первую очередь Деда) - это и есть самый грязный пи-ар.
ТАКАЯ ЖЕ ГРЯЗНАЯ КЛЕВЕТА звучала из уст многих участников ЧС НС. Они без устали и раньше многие в газетах, ТВ, по радио - твердили о "сутенёре" Камне и многих других пи-аристических изысках, хотя в уважающих себя СМИ (и не только) отлично знали о решении Суда.
Теперь они испугались - что за это и многое другое придётся отвечать перед Законом и собираются на митинг.
|
Уважаемый, Вы не живете в Рыбнице, а верите только слухам и прессе."Белый шар" - это бар В КОТОРОМ, именно В НЕМ, действовал притон!Это одно здание, никаких зданий в другом конце Рыбницы просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!В оперативной съемке показан именно "Белый шар"!!! Рыбничане подтвердите это Константину Дюкареву, который не знаком с ситуацией и пытается что-то там утверждать! Я еще раз говорю ВАМ, Я был в "Белом шаре" - это заведение семьи КАМИНСКОГо!!!!
С каминским тоже знаком не по наслышке, как и многие рыбничане!
Добавлено через 3 минуты
Пусть скажет спасибо Шиферу, что отмазал его от срока! Но вспомните мои слова этот притон еще всплывет у него в биографии! Благодаря этому кандидат сидит на строгом поводке и боится сказать что-то против мнения "Великой Росии" и медвепута!
|