04.12.2011, 10:39
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Временная гостья писал (а)
Ссылки давались на юридические лица, и Ваш перечень состоит из иностранных компаний, имеющих представительства в России.
... и являются российскими юридическими лицами, полностью попадающее под российское налоговое и гражданское право. Иностранные инвестиции дают право на специальные положения, но опять же российского права. Если Вы не возражаете против термина "юридическое лицо".
|
вы меня слышите вообще или нет? ссылки давались на юр лица ? ссылки давались на название компаний в целом, группы, но не офиц. наименование!
Эти компании имеют только представительства?
погуглите каждую из них и найдете их официальное наименование на русском, но говоря P&G мы говорим о группе в целом. О производителе определенных товаров.
все они ООО и ЗАО - в большинстве.
К примеру у проктера сейчас в РФ около 4х юр лиц ( российских).
и еще вот сайт - http://www.nalog.ru/.
на нем можно узнать данные по всем компаниям зарегистрированным в РФ.
находите соответствующую вкладку, вбиваете российское наименование и получаете данные. Вот там и убедитесь представительства они или нет 
и еще раз повторюсь .
название компаний было указано на английском , чтобы понять о каких брендах и марках мы говорим в целом.
Добавлено через 12 минут
Sher писал (а)
Раз уж зашла речь о бизнесе и словах. то цтирую письмо англичанина( цитирую, потому что ничего там личного ПОКА))) нет)
|
Шер , я обязательно вдумчиво прочту письмо вашего товарища, но пока хочу сказать Вам следующее .
Умные мысли иностранных граждан не стоит принимать за чистую монету.
Ибо именно они с трудом понимают в чем разница между статусом их пребывания "по бизнесу" и "по работе".
Именно до них с трудом доходит что такого понятия как сэкондмэнт ( прикомандирование) в РФ нет. Именно они широко раскрывают глаза, когда еду в ту же группу компаний но в России и с трудом понимают почему им нужен труд. договор с российским юр. лицом , так как у них ведь договор уже есть ! ( с головным офисом) .
и много много остальных ляпов, с которыми мы встречаемся каждый день.
Вы бы еще попросили объяснить китайца Вам определенные вещи....вот тогда бы точно была хохма:)
нам к примеру вообще один раз сказали, что никаких бумаг им тут не нужно - ведь россия это часть КИТАЯ!
Шер , Вы настолько уперлись, что даже не поняли, что употреблять слово компания , а не фирма, было просто напросто рекомендовано.
Вы начали искать помощи у знакомого , на каких то сайтах.
Вы может еще скинете ссылку с какой нить статейки желтой газетенки ? ))))
я лишь сказала об общепринятых правилах ... как человек имеющий с этим дело , а не гуглящий направо и налево.
я даже представить не могу вот такое :
какие у тебя планы после обеда ?
я еду на фирму Дженерал Моторз.....)))))))))))))
у меня даже курьер ....дяда предпенсионного возраста говорит слово КОМПАНИЯ.
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.12.2011 в 11:09.
|
|
|