Показать сообщение отдельно
 04.12.2011, 10:39  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Ссылки давались на юридические лица, и Ваш перечень состоит из иностранных компаний, имеющих представительства в России.

... и являются российскими юридическими лицами, полностью попадающее под российское налоговое и гражданское право. Иностранные инвестиции дают право на специальные положения, но опять же российского права. Если Вы не возражаете против термина "юридическое лицо".

вы меня слышите вообще или нет?
ссылки давались на юр лица ? ссылки давались на название компаний в целом, группы, но не офиц. наименование!

Эти компании имеют только представительства?
погуглите каждую из них и найдете их официальное наименование на русском, но говоря P&G мы говорим о группе в целом. О производителе определенных товаров.
все они ООО и ЗАО - в большинстве.
К примеру у проктера сейчас в РФ около 4х юр лиц ( российских).

и еще вот сайт - http://www.nalog.ru/.

на нем можно узнать данные по всем компаниям зарегистрированным в РФ.
находите соответствующую вкладку, вбиваете российское наименование и получаете данные. Вот там и убедитесь представительства они или нет

и еще раз повторюсь .
название компаний было указано на английском , чтобы понять о каких брендах и марках мы говорим в целом.

Добавлено через 12 минут
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Раз уж зашла речь о бизнесе и словах. то цтирую письмо англичанина( цитирую, потому что ничего там личного ПОКА))) нет)
Шер , я обязательно вдумчиво прочту письмо вашего товарища, но пока хочу сказать Вам следующее .
Умные мысли иностранных граждан не стоит принимать за чистую монету.
Ибо именно они с трудом понимают в чем разница между статусом их пребывания "по бизнесу" и "по работе".
Именно до них с трудом доходит что такого понятия как сэкондмэнт ( прикомандирование) в РФ нет. Именно они широко раскрывают глаза, когда еду в ту же группу компаний но в России и с трудом понимают почему им нужен труд. договор с российским юр. лицом , так как у них ведь договор уже есть ! ( с головным офисом) .
и много много остальных ляпов, с которыми мы встречаемся каждый день.

Вы бы еще попросили объяснить китайца Вам определенные вещи....вот тогда бы точно была хохма:)
нам к примеру вообще один раз сказали, что никаких бумаг им тут не нужно - ведь россия это часть КИТАЯ!

Шер , Вы настолько уперлись, что даже не поняли, что употреблять слово компания , а не фирма, было просто напросто рекомендовано.
Вы начали искать помощи у знакомого , на каких то сайтах.
Вы может еще скинете ссылку с какой нить статейки желтой газетенки ? ))))
я лишь сказала об общепринятых правилах ... как человек имеющий с этим дело , а не гуглящий направо и налево.

я даже представить не могу вот такое :
какие у тебя планы после обеда ?
я еду на фирму Дженерал Моторз.....)))))))))))))
у меня даже курьер ....дяда предпенсионного возраста говорит слово КОМПАНИЯ.

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 04.12.2011 в 11:09.
  Вверх