Показать сообщение отдельно
 23.11.2011, 22:55  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Желанная , ты просто меня не знаешь :) к сожалению или к счастью не знаю )
я такая по жизни вообще )))))))
я вхожу в помещение, как взрывная волна, только я могу вставить в глаз линзу и потом ей там потерять , зафигарить в стекло машины камнем , за то что меня обрызгали ( после этого кстати встрять на семь лет непонятных отношений) , свалить в свое день рожденье в аэропорт и улететь, составить бюджет на год за несколько часов, или распутать дело за пять часов (над которым бились партнеры два месяца) и тд и тп.

I am who I am - я такая какая я есть , и меняться я буду только тогда ,когда сама этого захочу .
или когда этого захотят мои близкие )))))))

пысы: линзу так до сих пор в глазе и не нашла , 4й день капаю капли и мажу мазями по совету дохтора .
но....... это был судьбоносный момент в моей жизни . я с распухшим красным глазом , в рваных джинсах и майке с надписью " да, я блондинка, ну и что ???? " умудрилась в прошлую субботу подцепить спортцмэна , комсомольца и просто красавчига ))))) помешанного на фотике, путешествиях , да еще и работающего в сфере смежной с моей ....да к тому же еще и родственную душу ....... да так меня торкнуло, что решила полностью выбросить все старое и поношенное из своей жизни , и самое главное - этот форум :)
Понеслась! Кому же ты, если покинешь форум - будешь рассказывать эти все замечательные истории?))))