11.10.2011, 09:09
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
Nadenish писал (а)
Кстати, а заходите вы на этот форум скорее всего чтобы писать такие длинные петиции с кучей эмоций где вы побывали, что видели/пили/ели и бла, бла, бла)))) (так и хочется здесь смаил поставить гламурной, пилющей ногти блондинки)
|
погуглите слово гламур , тогда и поговорим. что за идиотим называть все гламуром ?
на стыдно оперировать словечками , значение которых не понимаете ? 
следующее мое сообщение также и Вам предназначается. ...... 
пысы: и что мне делать, куда идти и сколько раз сюда заходить , это решать мне :)
вот когда появится возможность хоть чуть чуть мне начать указывать , тогда и послушаю )))) МОЖЕТ БЫТЬ;)
Добавлено через 2 минуты
nerjaveika писал (а)
люди, которые на самом деле чего то стоят в жизни НИКОГДА не будут так расточаться как вы...никогда не будут кичиться своей жизнью, никогда от них не будет столько ненужного текста........это как минимум.........
|
Эх , ну что за недалекость
1- я не человек, который пишит 2 строчки из за отсутствия «чего сказать»
2- моя работа связана с тем , чтобы много писать и много говорить
3- чем больше мне по жизни встречается идиотов,тем более развернуто я начинаю объяснять значение каждого слова в предложении . причина – желание пресечь все все дальнейшие вопросы.
4- я слишком детальный человек , это издержки профессии. Отсюда и куча писанины.
То что для Вас « хвастовство» для других норма жизни.
Куча моих знакомых путешествуют , тусят , живут и работают за границей , постят фотки на фэйсбуке с ибицы, ласвегаса, нью-йорка. Отмечают места , которые посещали, какой ресторан им понравился или нет, какое культурное мероприятие посетили, иногда даже из какого клуба они едут.
Постят инфу о том, куда сейчас летят или в каком аэропорту ожидают стыковки.
ЗДЕСЬ НЕТ НИЧЕГО ИЗ ХВАСТОВСТВА, потому что все это – НОРМА ЖИЗНИ .
У Вас другая норма – и поэтому эту норму Вы решили обзывать словом ГЛАМУРРРРРР , не встречаясь ни разу с этим гламуром лицом к лицу )))))))
опять вспомнился случай, попал мой загран в руки к одной девочке .... она его начала листать , и говорит... "ОЙ как классно!" у тебя тут столько много штампиков!!!!
Я аж рот открыла ....вот плять , да есть чему поражаться.... лучше подумай каково это.... лететь в выходные по работе , или ехать в коммандировку и пахать там с 6 утра до глубокой ночи .... а в это время все твои друзья едут на природу жрать шашлыки и валяться на зеленой траве ...
вот ей богу ситуация один в один .... опять возвращаемся к вопросу о НОРМЕ ЖИЗНИ.....
господи , люди ПМР , Вас там что КЛОНИРУЮТ или ЗОМБИРУЮТ ?????
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 11.10.2011 в 09:17.
|
|
|