Показать сообщение отдельно
 08.10.2011, 09:49  
  P**** P**** вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 580
Не понравилось:62/1

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение

По поводу учителей - я как бы и сама училась в свое время. Недавно с мужем разговаривали (что-то техническое, в чем я ни бум-бум), он мне говорит " ты же физику в школе учила!" Память у меня хорошая, села вспоминать. Не вспомнила ничего. Думаю, пошто так... Начала вспоминать другие предметы - все какая серая череда. Учителей-предметников помню отлично. Но ни одного яркого урока не вспомнила. Ни одного.... потому что не было их. Все было добросовестно, но не более... Спросила у мужа - то же самое. И, простите господа-учителя, если б не читающая родительская семья, если б не старание родителей привить нам вкус к познанию, то черта с два я бы чем-то интересовалась кроме сериалов после вашей школы. И я не исключение.
Гостья, человек, не работающий лет 5 по специальности утрачивает знания и навыки, пусть не полностью но частично. Вы,я думаю, школу окончили не год назад.
И если не пересекались после окончания школы с той же физикой, то как вы можете не забыть законы и формулы? хотя это вам оЧЧень не мешает учить уму разуму форумчан в темах, где физику то знать и не мешало бы.
учеба в школе-это не чемодан знаний, а умение эти знания получать, их применять плюс развитие мышления. Вы видно так до сих пор и не понимаете зачем образование вообще существует

Добавлено через 2 минуты
Sher писал (а) Посмотреть сообщение
Дети платят за уборку в кабинетах, к сожалению не знаю, устава не видела, ничего не читала и не подписывала, должны ли они это делать или все же должны уборщицы(но только на такую зарплату никто не идет, и проблема переносится с руководства на детей-родителей, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ВСЕГДА ДЕЛАЕТСЯ)
так вот сначала выясните всю юридическую сторону вопроса, а потом пишите

если не желаете платить , то приходите и убирайте за своим ребенком
  Вверх