alex писал (а)
просто неприлично работают служащие консульства в тирасполе
они позорят Россию как державу
и подвергают унижению её законопослушных граждан!
|
так эти служащие это же наши соотечественники Тираспольчанки наверняка чьи-то родственники или знакомые
Добавлено через 12 минут
Asiris писал (а)
Я ничего не преувеличиваю, когда забирали у меня паспорт я тоже говорил что получил его в консульстве и всё в этом роде но у меня просто его взяли и вернули уже когда выдавали внутренний.
А варианты получения внутреннего паспорта при наличие загранника самые простые пришли в ОВИР в РФ показали загранник и попросите получить внутренний вот и всё!
А как же за бабки получали люди те у кого есть молдавское гражданство за 1500 долларов? Вот тут их и нагибают и тоже вроде через консульство делали. Получаеться люди купли в переходе за дорого паспорта?
|
его(загранпаспорт) проверяют на подлинность вначале визуально в паспортном столе, затем отправляют запрос на подлинность в посольство Виктор80 все правильно написал, результата с подтверждением можно ждать от двух месяцев до полугода кому как повезет
просят в переходах нищие, а Овиров давно нет есть УФМС России - не просите получить, а пишете заявление на выдачу внутреннего оплачиваете в сбербанке пошлину в 150рос руб
и через пару месяцев звоните спрашиваете результат а вот если вам повезет и паспорт не перепроверят на подлинность в посольстве в Кишеневе то выдадут внутренний вам через 10-14 дней но как правило эта ускоренная процедура платная в Московском регионе стоила от 14 до 20 000р за деньги вам проставят и штампы о женитьбе и в военкомат сведения на вас не сдадут как должны. Пару моих знакомых так и поступили а те у кого денег нет ждали ответа от посольства
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 15.08.2011 в 10:25.
|