04.08.2011, 14:32
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 24
Не понравилось:0/0
|
weterok писал (а)
Дружище, а что за ВУЗ вы оканчивали? Если приднестровский,то по вашей логике и диплом ваш неболее чем "фантик" и вам придется учиться по новой в РФ! Служба в МО ПМР ,засчитывается так же как и служба в других государствах,у меня знакомые молодые ребята отслужили "срочку" в МО ПМР и сечас спокойно служат по контракту В МО РФ им даже сержантские погоны оставили, другие хлопцы отслужившие в ПМРовской армии переехали на ПМЖ в РФ и все им засчитали, просто когда приходит им срок для прохождения переподготовки их призвают на сборы и они их проходят,а вообще кто вам эту чушь впихивает? Если для вас Армия ПМР является незаконным военным формированием,то вам лучше или в "кишлак" на заработки ехать или в ЕС, т.к. в РФ отношение и к ПМР и к её вооруженным силам разительно отличается от того бреда который вы здесь пишите
|
Окончил я МИПП так, что диплом у меня Российский. А насчёт военного формирования - это юридические факт с которым только ид.. может поспорить. Мы не признаны, это факт - соответственно как вы же и упомянули ПМР - ий военный билет это "фантик". А что касается ваших товарищей, то они или прибыли в РФ после призывного возраста, или точно так же как и два моих товарища отстегнули кругленькую сумму для того, что бы их военник проканал вот и всё. Это первое, а второе я ведь говорю о законе, о том как находиться на территории РФ законно без уплаты взяток. И именно формально по закону наша армия так же как и государство находиться в не закона и не имеет никакого юридического статуса. Представте себе, что любой гражданин завтра возглавит район балка, собирёт вокруг себя единомышленников и объявит район отдельным независимым государством, обозначит границы вокруг района балка, собирёт правительство, обьявит выборы в гос. думу, собирёт армию вооружённых людей и станнит на защиту своих границ. Вот именно поэтому так и называется наша армия незаконное военное формирование. Незаконное государство внутри государства РМ.
Добавлено через 22 минуты
Asiris писал (а)
Поколение ПМР я вас не пойму вы хотите устроиться на работу в России или нет???
Прекратите читать что пишут в книгах , тут в РФ законы не соблюдают так же как и во всём мире 
|
Вот такой ответ меня конечно радует!!! Работать хочу и буду!!! Что и как по закону я уже понял, на форуме хотел и хочу слышать мнения того кто прошёл это на практике. Хочется знать, что и как было у людей, кто реально взял и пришёл с военным билетом ПМР в военкомат РФ и что после этого было?
|
|
|