Показать сообщение отдельно
 22.05.2011, 21:08  
  iceberg79 iceberg79 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:2/1

Ingrid писал (а) Посмотреть сообщение
Вот еще один аргумент в пользу йоги (для девушек особенно важный): благодаря занятиям йогой организм насыщается гораздо меньшим количеством пищи! Не знаю, у всех ли практикующих йогу, также, но у меня – точно! :)))
тут дело не в том что организм насыщается меньшим кол-вом пищи, а в том, что скажем так, с практикой организм очищается, повышается эффективность усвояемости пищи. помимо этого, занятия йогой уменьшают эмоциональное восприятие, что также отнимает много энергии. в общем, тело со временем переходит в режим оптимального энергопотребления, в итоге, действительно может показаться, что происходит насыщение более меньшим кол-вом пищи.

Добавлено через 1 минуту
Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Так а где можно позаниматься йогой так никто и не ответил(((.
вы в каком городе находитесь?

Добавлено через 4 минуты
sadblueyes писал (а) Посмотреть сообщение
По мне так лучшая Йога-это рыбалка,прогулка на природе на горном велике(это к словам о выработке равновесия) или поход за грибами.Здесь присутствует и физическая нагрузка и духовная составляющая...Мышцы приятно болят после прогулки по лесу, рыбалки или похода за грибами,а душа отдохнула после медитации на поплавок...А как отдыхает душа после пругулки по лесу,тишины и пения птиц?Наблюдения за нашими,родными цветущими деревьями,а не модными сакурами?
Так что мне никакие ёги не нужны лично,а вот салат я маслом оливковым все же заправлю.
судя по вашему сообщению вы и приблизительного понятия не имете о йоге. хотя действительно, общение с природой гармонизирует, но это состояние быстро проходит. практика йоги позволяет подобные состояния продлевать по времени и значительно углублять интенсивность таких ощущений.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
TheTeacher (22.05.2011)