Гость
|
ВИКТОР80 писал (а)
А то что правительство утвердило авторские сборы со всей электроники и чистых дисков, теперь импортеры и производители техники перечисляют один процент от ее «цены реализации» Российскому союзу правообладателей Никиты Михалкова. Такого бреда не принимали еще ни в одной цивилизованной стране, платить производителю видео техники и компакт дисков Михалкову 1% с какой-то радости.
|
Мимо...
Дифференцированная пошлина на чистые носители давно практикуется в странах Европы и США. Причем на содержание распределяющих компаний уходит примерно до 15% собираемых средств. Как минимум, незнание Вами этого факта заставляет меня сомневаться что Ваше мнение действительно "личное", а не сформированное сетью.
его бездарные фильмы последних лет, один фильм "Утомленные солнцем" чего стоит, безобразный бред сивой кобылы и это при том огромном бюджете что освоил уважаемый Никита Михалков.
|
Здесь у Вас не должно быть поводов для беспокойства. Деньги налогоплательщиков составляют лишь 1,5 млн. Остальная часть не бюджетная. Спонсоры и инвесторы.
его бездарные фильмы последних лет
|
Два его "бездарных" диска ( "Сентиментальное путешествие по России" и "Русские без России" - об известных русских эмигрантах ) стоят у меня раздаче торрента уже больше года. На них в основном и рейтинг держу. Получается, что опять мимо. 
то что он для простых людей недоступен и смотрит свысока и плевать хотел на мнение остальных,
|
О...вот оно....Вы озвучили мои недавние мысли по этому поводу.
За возней вокруг Михалкова я наблюдаю уже недели две. То, во что превратила школота Бесогон - уму непостижимо. Казалось бы - человек вышел на прямой диалог, задавайте любые вопросы, высказывайте свои претензии, спорьте, доказывайте.... Нравится....не нравится...верите...не верите... пишите, есть же такая возможность. Но нет....все превратили даже не в свалку, а в натуральный шабаш имбецильности ... Особенно вчера, в пасху....Нормальный человек туда уже не сунется.
У меня знакомый там описался, вполне нейтральный пост, просто попросил угомониться некоторых. В ответ получил более ста сообщений в своем ЖЖ. Самое мягкое было "Умри тварь". А знаете почему?
Потому что у них, как они думают, у них появился шанс пригнуть Михалкова, который им по большому счету до фонаря. Унизить, растоптать, расплевать...Им просто нужно повысить свою значимость. Они нигде и никак больше этого не могут сделать, а в сети можно все. Анонимно и безнаказанно. Власть толпы....эйфория....
Я в эти дни смотрела прямые эфиры с Михалковым и некоторыми оппонентами. С Бахуром, Другим, с тем ушлепком, ролик которого запостил здесь Админ.
Ах...как мгновенно они сдуваются при прямом диалоге с НСМ. Забавно. Грязь и мерзость кидать в интернете здОрово. А вот в реале, это оказывается не так весело.
И в заключение.
Мне нравится смотреть Михалкова не потому, что он безгрешный и святой. А потому что для меня все равно кто выскажет ту мысль, над которой я задумаюсь.
Не важно от кого я услышу ,например, слова Ильина “Человек должен жить только тем, ради чего стоит умереть", чтобы я задумалась "а будет ли кто-то поминать меня добрым словом кроме родных".
Абсолютно неважно- Михалков или Вася-бомж...Навел человек на мысль, и спасибо ему, есть над чем подумать.
Все остальное, что касается Михалкова - это политика, подковерные игры, в которых не разобраться не будучи внутри ситуации. А также слухи, домыслы и сплетни.... в которых нам опять же не разобраться....
Последний раз редактировалось Временная гостья; 25.04.2011 в 14:47.
|