![]() |
Кардиологический центр в ПМР или Кишиневе
Подскажите, какой есть хороший врач кардиолог у нас в Приднестровье?
Который сможет разобратся с нестандартным случаем? У мамы приступы аритмии и тахикардии, но ничего не помагает: валидол, ксанокс, кардарон и прочие. |
Есть хороший кардиолог в лечгородке. Если не уехала. Постараюсь узнать имя во вторник. Дай Бог, только не забыть. Если узнаю, напишу в личку.
|
Можно информацию о кардиологе и в топик скинуть. Я прочту.
И ещё, хороший ли кардиолог Сухорев? Заведующий бендерской кардиологией. Мне сказали, что он хороший врач, но очень любит деньги. |
Какого кардиолога в ПМР посоветуете?
|
Хороший кардиолог в ПМР
Подскажите фамилии и как найти хороихкардиологов в GVH&
Или лучше сразу в Кишиневе искать? Если там, то где именно? |
Ищу где находиться кабинет кардиолога
Кто знает, где в районе магазина Монарха находиться частный кабинет, кардиологическая, врач Чивачилов. Желательно телефон указать.
|
Админ, Вам не понравился кардиолог, которого я Вам рекомендовала?
|
Я уже и не помню какого рекомендовали. Напомните.
|
Цитата:
|
Может кто-то ответит на вопрос?
Ну и по возможности укажет контакты хороших кардиологов. |
Кардиологический центр в Кишиневе
Есть ли хороший кардиологический центр в Кишиневе?
Желательно указать адресс, телефоны для связи. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас муж подойдет, напишу)) Он у меня фельдшер.Фамилия Ступак, работает в водолечебнице, либо Куташевский, зав. кардиологии в леч. городке. |
Цитата:
|
лучший кардиолог - Чевычелов С.С.,возле тернополя на балке
|
Здравствуйте !
Думаю для начала Вашей матери необходимо сделать Холтер(суточный мониторинг). Это можно сделать в водолечебнице. Затем найти хорошего кардиолога и определиться с тактикой лечения. Могу посоветовать Волчкову Инну Николаевну, правда она сейчас заместитель главного врача в лечгородке или Сафонову Аллу Николаевну. |
Приступы аритмии и тахикардии не снимаются валидолом и ксаноксом, Для этого существуют другие препараты, например бета-блокаторы. Но назначить правильное лечение может только врач после тщательного обследования. Удачи Вам.
|
Цитата:
|
Horoshii kardiolog esti v Kishineve v medcentre "Magnific" v 1-oi bolnitse. Zovut - doctor Prohin.
Mnogo let rabotal v Izraile, razbiraetsya vo vsem. Moiu mamu postavil na nogi v dva sheta. rekomenduiu. |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +2. |