![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Подскажите, какой есть хороший врач кардиолог у нас в Приднестровье?
Который сможет разобратся с нестандартным случаем? У мамы приступы аритмии и тахикардии, но ничего не помагает: валидол, ксанокс, кардарон и прочие. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Есть хороший кардиолог в лечгородке. Если не уехала. Постараюсь узнать имя во вторник. Дай Бог, только не забыть. Если узнаю, напишу в личку.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Можно информацию о кардиологе и в топик скинуть. Я прочту.
И ещё, хороший ли кардиолог Сухорев? Заведующий бендерской кардиологией. Мне сказали, что он хороший врач, но очень любит деньги. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Какого кардиолога в ПМР посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Подскажите фамилии и как найти хороихкардиологов в GVH&
Или лучше сразу в Кишиневе искать? Если там, то где именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Кто знает, где в районе магазина Монарха находиться частный кабинет, кардиологическая, врач Чивачилов. Желательно телефон указать.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Админ, Вам не понравился кардиолог, которого я Вам рекомендовала?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я уже и не помню какого рекомендовали. Напомните.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Может кто-то ответит на вопрос?
Ну и по возможности укажет контакты хороших кардиологов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Есть ли хороший кардиологический центр в Кишиневе?
Желательно указать адресс, телефоны для связи. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
простите! А Вам хороший и за даром нужен? Или чтоб не деньги любил, а, например, женщин или водку???
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Сейчас муж подойдет, напишу)) Он у меня фельдшер.Фамилия Ступак, работает в водолечебнице, либо Куташевский, зав. кардиологии в леч. городке.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скажите, а сколько лет Вашей матушке? И как это аритмия и тахикардия?(Тахикардия сама по себе при некоторых условиях рассматривается как нарушение ритма т.е. аритмия). Может у нее климактерические приливы? Об этом кто-то думал?
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Здравствуйте !
Думаю для начала Вашей матери необходимо сделать Холтер(суточный мониторинг). Это можно сделать в водолечебнице. Затем найти хорошего кардиолога и определиться с тактикой лечения. Могу посоветовать Волчкову Инну Николаевну, правда она сейчас заместитель главного врача в лечгородке или Сафонову Аллу Николаевну. |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Приступы аритмии и тахикардии не снимаются валидолом и ксаноксом, Для этого существуют другие препараты, например бета-блокаторы. Но назначить правильное лечение может только врач после тщательного обследования. Удачи Вам.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Horoshii kardiolog esti v Kishineve v medcentre "Magnific" v 1-oi bolnitse. Zovut - doctor Prohin.
Mnogo let rabotal v Izraile, razbiraetsya vo vsem. Moiu mamu postavil na nogi v dva sheta. rekomenduiu. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Центр подготовки космонавтов в ПМР. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 13 | 17.04.2024 15:02 |
Центр крови в Тирасполе | PMR | Медицина и здоровье | 21 | 24.06.2017 17:54 |
Центр занятости населения. | IV2 | Армия, милиция, таможня | 32 | 23.01.2017 23:05 |
Центр Тирасполя и выставка | Sher | Хорошие фотографии | 12 | 19.08.2012 21:30 |
Молодежный центр EQUILIBRIUM | Руслан7777777 | Свободное общение | 10 | 13.02.2011 13:36 |
|
|