![]() |
|
Модуль антимат на форуме
Форум то надо не технически улучшать, а морально.и разрешите наконец-таки маты!
|
Re: Улучшение форума
Цитата:
|
Дорогой друг майдаун. Я не приднестровец. Я РФовец. И я скажу так. Я уже говорил, что мой дед жизни не пожалел, чтобы вас 6/\ядей на земле не было никогда. И товарищ Сталин очень гуманно с вами б/\ядьми обошёлся. И ежели ты, майданутая какая про6/\ядь, затеешь тут, на этом форуме свои скачки - я сделаю всё, чтоб тебя, подстилка фашистская, здесь забанили! И мне поxyй, что меня потом забанят самого.
Ты скажешь, что диванные войска? И я тебе отвечу, майдаун ё6анный! У нас тут в Питере ещё не все забыли 900 дней блокады, фашист е6аный! И ежели ты считаешь себя обиженным моими словами, профашистствующий майдаун, то можешь приехать ко мне сюда в Питер и попытаться пояснить нам всем питерцам лично, и мне в том числе, где именно я неправ. Я тебе даже подскажу поезда и во сколько они прибывают в Питер на Витебский вокзал! |
Не могу не согласиться, при всем оппортунизме, однако, мило слова подобрал.
|
Цитата:
|
Отключите этот антимат! Его обойти как два байта переслать, пример: x..ня какая-то, П...ЕЦ просто, e...л я этот антимат. А вот нормальные слова он режет до полной нечитабельности.
Антимат это зло! Убей антимат, сделай форум лучше!!! |
Да, реально антимат зae..л. )))
|
В ПИ...У антимат.
|
Цитата:
|
Война войной..
|
Цитата:
|
Этот антимат ни в ПИ....У, ни в Красную армию!
|
Re: антимат
В баньку на сутки дружным коллективом не хотите? Режет нормальные слова? Примеры в студию.
Поправить антимат-словарик можно за полчаса. Но смысл в том, чтобы вам немножко мозги вправить и научить общаться живым великорусским, а не хамовитым бабкобазарным. |
Цитата:
|
Неужели смысл свободы в том что бы вволю по материться у других на виду ???
|
Цитата:
|
антимат сцуко это еба...я ср...ь з***** не по детцки!!На *** антимат.! И не *** тут
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:23 -------- О починили ))) |
Цитата:
|
Миша, живой великорусский содержит в себе и обсценную лексику. Иногда пригождается, порой не обойтись без неё.
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +2. |
|