![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]()
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Дорогой друг майдаун. Я не приднестровец. Я РФовец. И я скажу так. Я уже говорил, что мой дед жизни не пожалел, чтобы вас 6/\ядей на земле не было никогда. И товарищ Сталин очень гуманно с вами б/\ядьми обошёлся. И ежели ты, майданутая какая про6/\ядь, затеешь тут, на этом форуме свои скачки - я сделаю всё, чтоб тебя, подстилка фашистская, здесь забанили! И мне поxyй, что меня потом забанят самого.
Ты скажешь, что диванные войска? И я тебе отвечу, майдаун ё6анный! У нас тут в Питере ещё не все забыли 900 дней блокады, фашист е6аный! И ежели ты считаешь себя обиженным моими словами, профашистствующий майдаун, то можешь приехать ко мне сюда в Питер и попытаться пояснить нам всем питерцам лично, и мне в том числе, где именно я неправ. Я тебе даже подскажу поезда и во сколько они прибывают в Питер на Витебский вокзал! Последний раз редактировалось Mongoose; 04.05.2014 в 02:13. Причина: Опечатки поправил... |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не могу не согласиться, при всем оппортунизме, однако, мило слова подобрал.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Отключите этот антимат! Его обойти как два байта переслать, пример: x..ня какая-то, П...ЕЦ просто, e...л я этот антимат. А вот нормальные слова он режет до полной нечитабельности.
Антимат это зло! Убей антимат, сделай форум лучше!!!
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
В баньку на сутки дружным коллективом не хотите? Режет нормальные слова? Примеры в студию.
Поправить антимат-словарик можно за полчаса. Но смысл в том, чтобы вам немножко мозги вправить и научить общаться живым великорусским, а не хамовитым бабкобазарным.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 18:24 -------- Предыдущее было в 18:23 -------- О починили ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Миша, живой великорусский содержит в себе и обсценную лексику. Иногда пригождается, порой не обойтись без неё.
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Модуль для форума защиты от спамеров - Multiple Account Detection & Prevention | Soap | Отзывы и предложения по форуму | 14 | 03.07.2015 20:35 |
Модуль для Джумлы | Мари До | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 20.12.2012 11:49 |
Модуль для Джумлы | Мари До | Компьютерные сети | 0 | 16.08.2011 19:18 |
Модуль Права основанные на количестве сообщений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 01.02.2010 21:17 |
|
|