![]() |
Andy`s Pizza предлагает
Andys Pizza предлагает хорошо оплачиваемую работу.
Кафе-рестораны Andys Pizza и La Placinte предлагает соскателям хорошо оплачиваемую работу по вакансиям: Официанты с 18 лет. Бармены с 18лет. Десертницы с 18лет. Администраторы заведения (опыт работы в общепите, высшее образование) без вредных привычек. Отличная атмосфера, карьерный рост, дружный коллектив, питание, официальное оформление + весь соцпакет! Спешите, мы ждем именно Вас! Тел. 053391821 |
По Бендерам....
А чего ж у вас тогда такая текучка кадров то? С доставкой вообще налажали полностью. Раньше приезжали быстрее, все было еще теплым, и НОРМАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫМ, стоимость доставки была меньше. Для чего уволили собственных водителей? Переложили оплату на клиентов? Изменили меню, раньше очень нравились овощи гриль, зачем убрали не понятно. Если хотите что-то новенькое добавить, то зачем что-то еще и убирать? Сейчас только и можно что шашлыки поесть, да и то не всегда они хорошо получаются. Обслуживание порой медленное, в помещении очень шумно, на улице включают музыку так, что нужно докрикиваться до сидящего напротив, а маленький ребенок так и заснуть не может. Для чего там музыка? Чавканье перекрывать чтоли? |
Овощи гриль мне тоже нравились((((...
|
Кстати, забыл....
В Бендерах перенесите телефон куда-нибудь где тихо! Заказ делать невозможно. Я не тупо не слышу чего меня спрашивают.... А ведь меню на руках нет и что-то спросить хочется, да толку спрашивать то, тут бы самое основное услышать. |
:bj:Мне показалось не Десертницы, а Девственницы, а хто это вообще?
И меня интересует карьерный рост? Что, можно дослужится с официанта до администратора?:ab: |
Десертницы это и есть девственицы , поскольку зрелой девушке , ведущей активную личную жизнь зарплаты в виде остатков после всех высчетов ни на что не хватит.
А известно ли вам что в их Кишинёвских заведениях при тех же кассовых выручках у официанток зарплата намного выше . А почему так ? Вот загадочка то...... |
Меню подпортили в худшую сторону + часто нет того что надо ((.
|
Цитата:
Зарплата какая? |
Цитата:
|
Re: Andy`s Pizza предлагает
Сегодня зашел в Andy`s Pizza в Тирасполе на Краснодонской в кой то веки узнать чтож такое Гамбургер и Чизбургер. Там на перекрестке Краснодонской и Юности огромный билборд с рекламой вышеуказанных пищевых изделий.
Тыкаю в меню, а мне в ответ - а у нас нет никаких бургеров! Сразу пахнУло совком. Ушел голодный! |
Мне нравиться эндис пицца на бородинке в Тирасполе.
тем что там есть детская площадка, бывает кишиневское пиво и пицца боле менее. |
Цитата:
А детские площадки во всех Эндис есть..) |
А кто-то заказывал по телефону домой пиццу? Чувствую доставка пиццы такая же блажь для Тирасполя как и их билборд с бургерами.
|
Самая вкусная пицца в оскаре...Мое мнение..
|
За Эндис не отвечу, но из ла Плэчинте доставляют. Головная контора у них вроде одна, за позвонить и распросить с пристрастием с вас много не снимут.
|
Мы заказывали с супругом пиццу по телефону,пришлось ждать около сорока минут. Грибную.
|
какой телефон и сколько денег потратили?
|
У Эндис работает доставка. Помню что доставляет все нормально.
|
доставка от Andys Pizza 2-55-66
|
А почему в Кишиневе Эндис пиццерии больше похоже на ресторан, а в Тирасполе на столовку?(((
Сколько ни была в Кишиневе в разных "Эндиспицах", везде уютно, красиво, спокойно, для детей отдельная комната с мультиками, игрушками. А у нас какой-то базар-вокзал, все орут (не только дети, даже официанты, которым положено быть тише воды). Никакого уюта вообще. Разве это не одна контора? |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +2. |