![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Andys Pizza предлагает хорошо оплачиваемую работу.
Кафе-рестораны Andys Pizza и La Placinte предлагает соскателям хорошо оплачиваемую работу по вакансиям: Официанты с 18 лет. Бармены с 18лет. Десертницы с 18лет. Администраторы заведения (опыт работы в общепите, высшее образование) без вредных привычек. Отличная атмосфера, карьерный рост, дружный коллектив, питание, официальное оформление + весь соцпакет! Спешите, мы ждем именно Вас! Тел. 053391821 |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
По Бендерам....
А чего ж у вас тогда такая текучка кадров то? С доставкой вообще налажали полностью. Раньше приезжали быстрее, все было еще теплым, и НОРМАЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННЫМ, стоимость доставки была меньше. Для чего уволили собственных водителей? Переложили оплату на клиентов? Изменили меню, раньше очень нравились овощи гриль, зачем убрали не понятно. Если хотите что-то новенькое добавить, то зачем что-то еще и убирать? Сейчас только и можно что шашлыки поесть, да и то не всегда они хорошо получаются. Обслуживание порой медленное, в помещении очень шумно, на улице включают музыку так, что нужно докрикиваться до сидящего напротив, а маленький ребенок так и заснуть не может. Для чего там музыка? Чавканье перекрывать чтоли? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Asiris (24.12.2011) |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Овощи гриль мне тоже нравились((((...
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, забыл....
В Бендерах перенесите телефон куда-нибудь где тихо! Заказ делать невозможно. Я не тупо не слышу чего меня спрашивают.... А ведь меню на руках нет и что-то спросить хочется, да толку спрашивать то, тут бы самое основное услышать. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
![]() И меня интересует карьерный рост? Что, можно дослужится с официанта до администратора? ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Десертницы это и есть девственицы , поскольку зрелой девушке , ведущей активную личную жизнь зарплаты в виде остатков после всех высчетов ни на что не хватит.
А известно ли вам что в их Кишинёвских заведениях при тех же кассовых выручках у официанток зарплата намного выше . А почему так ? Вот загадочка то...... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (02.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Сегодня зашел в Andy`s Pizza в Тирасполе на Краснодонской в кой то веки узнать чтож такое Гамбургер и Чизбургер. Там на перекрестке Краснодонской и Юности огромный билборд с рекламой вышеуказанных пищевых изделий.
Тыкаю в меню, а мне в ответ - а у нас нет никаких бургеров! Сразу пахнУло совком. Ушел голодный! |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Мне нравиться эндис пицца на бородинке в Тирасполе.
тем что там есть детская площадка, бывает кишиневское пиво и пицца боле менее.
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
![]() А детские площадки во всех Эндис есть..)
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
А кто-то заказывал по телефону домой пиццу? Чувствую доставка пиццы такая же блажь для Тирасполя как и их билборд с бургерами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Самая вкусная пицца в оскаре...Мое мнение..
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
За Эндис не отвечу, но из ла Плэчинте доставляют. Головная контора у них вроде одна, за позвонить и распросить с пристрастием с вас много не снимут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
У Эндис работает доставка. Помню что доставляет все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А почему в Кишиневе Эндис пиццерии больше похоже на ресторан, а в Тирасполе на столовку?(((
Сколько ни была в Кишиневе в разных "Эндиспицах", везде уютно, красиво, спокойно, для детей отдельная комната с мультиками, игрушками. А у нас какой-то базар-вокзал, все орут (не только дети, даже официанты, которым положено быть тише воды). Никакого уюта вообще. Разве это не одна контора? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | WoWaN (21.06.2015) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Правительство Приднестровья предлагает ввести новые налоги | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 15 | 09.08.2013 17:48 |
ФСБ предлагает запретить Skype и Gmail | Soap | Компьютерные сети | 18 | 10.04.2012 13:24 |
Глава ФМС предлагает ввести пенсии для гастарбайтеров | PMR | Политика России | 2 | 03.11.2011 21:44 |
Швейная фабрика в Китае предлагает сотрудничество | xililaina | Продам | 3 | 09.02.2010 14:17 |
"Днiстрянка" предлагает конкурс | robu | Культура в Приднестровье | 9 | 26.01.2010 17:19 |
|
|