![]() |
А Вы знаете как заинтриговать идиота?
Сказать человеку:
- Вот ты, умный человек, а знаешь как заинтриговать идиота? После ответа: - Нет. Как? Сослаться на важные дела и пообещать ответить в другой раз. Вот меня всегда интриговала аббревиатура ПМР, что значит Приднестровская Молдавская Республика. Извините, а республика чего? Если существующая республика несуществующего СССР то это заинтригует не только меня. Если это политический путь государства, тоже. А вот Вы, можете объяснить мне, заинтригованному, что значит слово Республика в аббревиатуре ПМР? |
С википедии:
Республика (лат. res publica, «дело народа») — форма государственного правления, при которой верховная власть осуществляется выборными органами, избираемыми населением (в том числе и другими органами). Главное отличие в управлении республиканского государства от других типов государств — наличие писаного закона (конституция и т.д.), которому обязаны подчиняться все жители страны, невзирая на социальное положение. Власть избрана народом и все подчиняются закону )) |
ну соап-не травмируйте мозг нам шарадами. А была же республика после Франц революции. Может и ПМр также. а?
|
Цитата:
PMR, Цитата:
Если это не политика то что? ЗЫ Я всё ещё заинтригован. |
Soap, ведь сказано, что Республика не "чего", а "какая". А вот какая - это для МЕНЯ уже шарада... Приднестровская и в то же время Молдавская..... А чё не Украинско-русская? если мы... ой, они от молдавии так рьяно хотят отделиться, чё уж в названии-то оставили это определение? да потому что половина, если не больше , населения - молдаване, а не хохлы или русские (я ща не про россиян - этих пруд пруди, я про русских).
|
Цитата:
Грешно смеяться над больными людьми! Вот скажите мне, зачем Вы меня ещё больше с толку сбиваете??? Мало того что у мну и так рак мозга, так теперь и голова будет болеть... :bk: Ни-и-ичё не понимаю... Наши это с кем?! |
Цитата:
не.. не буду флудить, а так иногда хочется. в смысле голову поморочить. :aa: Soap, выпей молочка с булкой. Хочешь я поделюсь? :az: я ща литр уже выдула и пол батона уплела, и не заметила..... |
Не, спасибо. Я на пиве с рыпкой.
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +2. |