![]() |
Британские женщины становятся агрессивнее
Число женщин, арестованных совершение преступлений насильственного характера, в прошлом году оказалось на рекордно высоком уровне, более чем удвоившись за последнее десятилетие. Около 88 140-ка женщин в прошлом году были арестованы за совершение насильственных действий, по сравнению с 37 100 арестованными в 2000-м году.
Согласно последним данным Министерства юстиции, число женщин, арестованных за драки, в прошлом году увеличилось на 1 000, в то время как количество мужчин, задержанных за аналогичное правонарушение, снизилось на 10 000. Полицейские считают, что причиной увеличения сила случаев насильственного поведения женщин является повышение употребления алкогольных напитков среди молодежи lenta.co.il. |
Меня неудовлитворяет муж. Любовника заводить не хочу, люблю мужа.
Разговоры по душам не помогают. Муж проблемы не видит. Дайте какой ни будь совет. |
Разводись. А вообще чем именно не удовлетворяет?
|
Цитата:
|
Открытка дивная - восторга я не скрою -
Туман любви и откровенные слова: «Моей единственной»! И сердце со стрелою! Я обязательно куплю! Десятка два. |
А вы пофлиртуйте с кем-либо...легко и ненавязчиво
пробудите в муже инстинкт "охотника"))) и разбудите его фантазию...кокетством и возможно посещением интим-магазинов...или хорошей эротикой)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все просто офигительно помогли Даме. особенно пмр , конечно- развод это решение всех проблем!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По вопросу дамы, можно попробовать стать другой, чтобы он возбудился, восплал к вам, может это даст удовлетворение?
Заметили, после чего перестали получать сексуальное удовлетворение? Пробовали что-то новое в сексе? |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же "дама" не написала по сути ничего. Может у нее муж импотент, поэтому и не удовлетворяет. Да и сам пост как-то доверия не внушает. |
Я надеюсь услышать подробности проблемы от "Дамы".
Все сексологи - бывшие импотенты. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молодые социологи проводили опрос среди населения ключевой из них - ВАС ВАША РАБОТА УДОВЛЕТВОРЯЕТ ? народ спрашивает - А КАК ЭТО, РАЗЪЯСНИТЕ ? молодые социологи разъясняют, - НУ ТИПА ВАМ С УТРА ЗАХОТЕЛОСЬ СЕКСА, НО УЖЕ ПОРА НА РАБОТУ ... А ВОТ КОГДА ВЫ ПОТОМ С РАБОТЫ ПРИХОДИТЕ, ВАМ СЕКСА ХОЧЕТСЯ ??? народ отвечает, - ПОСЛЕ РАБОТЫ НАМ СЕКСА УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, НАМ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ !!! молодые социологи - ВОТ ВИДИТЕ !!! ЗНАЧИТ ВАС РАБОТА УДОВЛЕТВОРЯЕТ !!! Отсюда очевидный вывод: - НЕФИГ СОЧКАВАТЬ НА РАБОТЕ !!! :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Язва....... |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +2. |