![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Число женщин, арестованных совершение преступлений насильственного характера, в прошлом году оказалось на рекордно высоком уровне, более чем удвоившись за последнее десятилетие. Около 88 140-ка женщин в прошлом году были арестованы за совершение насильственных действий, по сравнению с 37 100 арестованными в 2000-м году.
Согласно последним данным Министерства юстиции, число женщин, арестованных за драки, в прошлом году увеличилось на 1 000, в то время как количество мужчин, задержанных за аналогичное правонарушение, снизилось на 10 000. Полицейские считают, что причиной увеличения сила случаев насильственного поведения женщин является повышение употребления алкогольных напитков среди молодежи lenta.co.il. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Меня неудовлитворяет муж. Любовника заводить не хочу, люблю мужа.
Разговоры по душам не помогают. Муж проблемы не видит. Дайте какой ни будь совет. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Открытка дивная - восторга я не скрою -
Туман любви и откровенные слова: «Моей единственной»! И сердце со стрелою! Я обязательно куплю! Десятка два. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
А вы пофлиртуйте с кем-либо...легко и ненавязчиво
пробудите в муже инстинкт "охотника"))) и разбудите его фантазию...кокетством и возможно посещением интим-магазинов...или хорошей эротикой))))
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вспомнилось типа анекдота
Молодые социологи проводили опрос среди населения ключевой из них - ВАС ВАША РАБОТА УДОВЛЕТВОРЯЕТ ? народ спрашивает - А КАК ЭТО, РАЗЪЯСНИТЕ ? молодые социологи разъясняют, - НУ ТИПА ВАМ С УТРА ЗАХОТЕЛОСЬ СЕКСА, НО УЖЕ ПОРА НА РАБОТУ ... А ВОТ КОГДА ВЫ ПОТОМ С РАБОТЫ ПРИХОДИТЕ, ВАМ СЕКСА ХОЧЕТСЯ ??? народ отвечает, - ПОСЛЕ РАБОТЫ НАМ СЕКСА УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, НАМ ПОСЛЕ РАБОТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ !!! молодые социологи - ВОТ ВИДИТЕ !!! ЗНАЧИТ ВАС РАБОТА УДОВЛЕТВОРЯЕТ !!! Отсюда очевидный вывод: - НЕФИГ СОЧКАВАТЬ НА РАБОТЕ !!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Разводись. А вообще чем именно не удовлетворяет?
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
По вопросу дамы, можно попробовать стать другой, чтобы он возбудился, восплал к вам, может это даст удовлетворение?
Заметили, после чего перестали получать сексуальное удовлетворение? Пробовали что-то новое в сексе? |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
К тому же "дама" не написала по сути ничего. Может у нее муж импотент, поэтому и не удовлетворяет. Да и сам пост как-то доверия не внушает. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я надеюсь услышать подробности проблемы от "Дамы".
Все сексологи - бывшие импотенты. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Анатомия женщины | Желанная | Юмор | 2 | 27.12.2011 23:07 |
Дети - почему становятся злыми | PMR | Психология | 21 | 06.10.2011 04:55 |
Британские исследователи: нормальные люди выбирают в супруги человека своей нации | kampfer88 | Нацизм | 7 | 15.02.2011 16:52 |
Женщины не забывайтесь! | Черный монах | Психология | 96 | 16.06.2010 20:40 |
Мужчины и женщины... | hiv | Юмор | 0 | 13.11.2008 15:21 |
|
|