Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Форум ПМР - банка со скорпионами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7041)

James Crowly 28.05.2011 20:45

на мой взгляд-ничего не изменилось.всегда были бедные, нищие,убогие, твари дрожащие и всегда были богачи и право имеющие. а что есть наша жизнь, как не мы сами.мы ее создаем, так что она, увы, не изменилась.во все времена она была такой, какой мы ее видим сейчас...может я не прав, но я так думаю)))

Родная Природная 28.05.2011 21:04

действительно, градация была, но не столь карикатурной!

когда-то быть учителем было престижно! их уважали, помнили, льготами одаривали.
Врач вообще светило небесное.

Бендеры когда-то был курортным городом!!!! с речфлотом.
А сокозаводы хотя бы в Бендерах??? А Тираспольские со своим экспортом гремели на весь союз!....

перечислять можно много и с ностальгией. А нынче ЧТО???? где эти врачи и учителя, где???? мурло-мурловичи повырастали, безграмотные воры или дети воров, бабло гр**** и нам с вами место указывают, да так хорошо, что вы аж градацию написали и уверены, что всегда ТАК и было. Было. но не сталь херово!

James Crowly 28.05.2011 21:10

я с вами согласен-не все было столь хреново.но кто запустил всю жизнь в бездну-от нас не зависело...в некоторой степени

Привыкший побеждать 28.05.2011 21:31

Цитата:

James Crowly писал (а) (Сообщение 104159)
люди всегда такими были, и жизнь такой была.так что ничего не изменилось

жизнь она всегда одинакова и меняется только атрибутика появились мобильники, гибридные автомобили, интернет, и что мир стал от этого безопаснее ? люди стали добрее, счастлИвее? появились террористы, климат стал меняться......

от себя не убежишь и если не меняться самому, то ничего не изменится куда бы ты ни уехал, меняется только твое отношение к происходящему, в силу привычек, возраста, а вот людям свойственно меняться со временем даже одни и те же люди меняются и очень сильно....как-то так мне кажется хотя может я неправ

Elenn 28.05.2011 21:42

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 104153)
на форуме пмр мало действительно полезной информации, большинство форумчан залетные или временные или чьи-то клоны, нет уважения друг к другу не знаю может из-за того что все хорошо друг друга знают в реале а также недостатки оппонентов, в силу небольших расстояний....

я зарегистрирован еще на двух форумах: тематическом из-за рода деятельности и на форуме города в котором живу, так вот на обоих просто кладезь знаний которые реально помогают в жизни, каждый приход туда пополняет голову, а тут постоянные склоки и по делу крайне мало

это ведь не тематический форум. а типа просто поболтать. пользы было много, но пользу прогнали.
большинство нормально общаются, но есть и уникумы , а где без этого?

James Crowly 28.05.2011 22:05

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 104164)

а вот людям свойственно меняться со временем даже одни и те же люди меняются и очень сильно....как-то так мне кажется хотя может я неправ

ну так каждый человек меняется,особенно с возрастом. но такие перемены-закономерности.так было и до нас с вами)

Временная гостья 28.05.2011 23:26

Люди везде люди - разные. Все зависит от Администрации.

observer 29.05.2011 16:01

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 104171)
Люди везде люди - разные. Все зависит от Администрации.

Люди разные, но люди с общими интересами тянутся друг к другу и формируют сообщества, в которых собираются одинаковые люди. Администрация тоже везде разная. В зависимости от целей её работы она собирает, то сообщество которое ей нужно.

к******* 29.05.2011 19:43

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 53493)
Поведение людей зависит от ситуации, обстановки, многих факторов.

Так что неадекваты, и прочая мразь - будет скоро вся в бане.

ПМР людей любить надо и уважать)))))))))) а потом уже они взаимностью проникнуться ))))))))))))
А то, что кто то там желает ............. другому будет до фонаря :ab:

PMR 30.05.2011 01:07

В общем администрация подтянула текстами на форум людей, подобных себе.
Elenn, какая была польза на форуме и какую пользу прогнали? Можно подробности?
Мне очень хочется, чтобы форум приносил пользу людям. Предоставлял действительно подезную информацию как по региону ПМР, так и в общем.

PMR 30.05.2011 15:10

Всё заканчиваем ненужные разборки. Миру мир.

leonel 09.11.2014 16:49

Re: Форум ПМР - банка со скорпионами

Да так и есть - жители ПМР какие-то странные, этот форум показывает странное поведение у населения ПМР, без разницы где оно живёт - выехавшие за пределы пмр или в пмр.

Вот смотрю как новая тема появляется - так автора сразу гнобят и позорят, особенно новенького.

Вот там пытается какой-то диетолог, например, в своём разделе прописаться и общаться о диетах - так там он уже по мнению других форумчан и дурак и дебил и бог знает кто...

Я так понимаю, российское телевидение как-то влияет на психику и культуру человека, особенно если смотреть его на протяжении нескольких лет и каждый день.

leonel 09.11.2014 19:09

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 533)
Админ, я прошу реагировать на жалобы в ветке политики лично тебя.
Я не вмешиваюсь в это.
Или назначь полит модера, как был Дюк.

что такое совесть замучила, не можешь забанить пророссийских матершинников на форуме, так как это указ админа ? всех против политики путина банить , а пророссийских не банить...

просто забань меня и всё - как раньше и умой руки...Это же легко. И живи с этим. Ты в свой магазин продукты и товары откуда возишь с России или в ПМР находишь ? Или у фашистов и бандеровцев скупляешься , а в ПМР перепродаёшь ? В ПМР же это основной заработок 95 % магазинчиков , даже того самого Шерифа. ПМР можно прищучить очень легко, завоете так как выли украинцы в 32-33 годах

WoWaN 09.11.2014 19:19

Неистовый ..............

Ал...а 09.11.2014 19:22

лионел. хохлы тоже сюда продолжаают ездить. и никто еще никого не убил. бизнес. ты не знал. ?
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:21 --------
не все ж на форумах зарабатывают пропагандой. есть покруче тебя хлопчики. и поумнее

leonel 09.11.2014 19:37

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 279397)
лионел. хохлы тоже сюда продолжаают ездить. и никто еще никого не убил. бизнес. ты не знал. ?
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:21 --------
не все ж на форумах зарабатывают пропагандой. есть покруче тебя хлопчики. и поумнее

что знаешь пророссийских знакомых которые на пропаганде российской зарабатывают на форуме ? или ты думаешь что те кто пишет о политике в соцсетях - то им якобы 100 % платят ? [facepalm][facepalm][facepalm]

Ал...а 09.11.2014 19:41

а ты что.идейный значит ?
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:39 --------
может. вы. батюшка. партийный?))(с) вспомнила 12 стульев

WoWaN 09.11.2014 19:44

leonel ну расскажи как дела идут с новым презиком?
Ван вон приводит положительные тенденции))Хотелось бы про Одессу услышать!
Как там 7 км и все остальное ?
Только чесно !

leonel 09.11.2014 19:47

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 279409)
а ты что.идейный значит ?
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:39 --------
может. вы. батюшка. партийный?))(с) вспомнила 12 стульев

я свидомый, бо жить с российскими законами в кавычках и укладом жизни российским - не хочу. Поэтому и свидомый.
-------- Добавлено в 19:47 -------- Предыдущее было в 19:45 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 279416)
leonel ну расскажи как дела идут с новым презиком?
Ван вон приводит положительные тенденции))Хотелось бы про Одессу услышать!
Как там 7 км и все остальное ?
Только чесно !

что сказать : в НАТО украина скорее всего войдёт быстрее чем в ЕС, а с 7 км нах*й пошлют руководителей бывших от януковича, которые до сих пор там правят.

Ал...а 09.11.2014 19:54

после прикола со сталиным. уже ясно., кто вы
вопросов больше не имею)
а мы так отвечали вам как нормальному типо

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +2.