![]() |
на мой взгляд-ничего не изменилось.всегда были бедные, нищие,убогие, твари дрожащие и всегда были богачи и право имеющие. а что есть наша жизнь, как не мы сами.мы ее создаем, так что она, увы, не изменилась.во все времена она была такой, какой мы ее видим сейчас...может я не прав, но я так думаю)))
|
действительно, градация была, но не столь карикатурной!
когда-то быть учителем было престижно! их уважали, помнили, льготами одаривали. Врач вообще светило небесное. Бендеры когда-то был курортным городом!!!! с речфлотом. А сокозаводы хотя бы в Бендерах??? А Тираспольские со своим экспортом гремели на весь союз!.... перечислять можно много и с ностальгией. А нынче ЧТО???? где эти врачи и учителя, где???? мурло-мурловичи повырастали, безграмотные воры или дети воров, бабло гр**** и нам с вами место указывают, да так хорошо, что вы аж градацию написали и уверены, что всегда ТАК и было. Было. но не сталь херово! |
я с вами согласен-не все было столь хреново.но кто запустил всю жизнь в бездну-от нас не зависело...в некоторой степени
|
Цитата:
от себя не убежишь и если не меняться самому, то ничего не изменится куда бы ты ни уехал, меняется только твое отношение к происходящему, в силу привычек, возраста, а вот людям свойственно меняться со временем даже одни и те же люди меняются и очень сильно....как-то так мне кажется хотя может я неправ |
Цитата:
большинство нормально общаются, но есть и уникумы , а где без этого? |
Цитата:
|
Люди везде люди - разные. Все зависит от Администрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что кто то там желает ............. другому будет до фонаря :ab: |
В общем администрация подтянула текстами на форум людей, подобных себе.
Elenn, какая была польза на форуме и какую пользу прогнали? Можно подробности? Мне очень хочется, чтобы форум приносил пользу людям. Предоставлял действительно подезную информацию как по региону ПМР, так и в общем. |
Всё заканчиваем ненужные разборки. Миру мир.
|
Re: Форум ПМР - банка со скорпионами
Да так и есть - жители ПМР какие-то странные, этот форум показывает странное поведение у населения ПМР, без разницы где оно живёт - выехавшие за пределы пмр или в пмр.
Вот смотрю как новая тема появляется - так автора сразу гнобят и позорят, особенно новенького. Вот там пытается какой-то диетолог, например, в своём разделе прописаться и общаться о диетах - так там он уже по мнению других форумчан и дурак и дебил и бог знает кто... Я так понимаю, российское телевидение как-то влияет на психику и культуру человека, особенно если смотреть его на протяжении нескольких лет и каждый день. |
Цитата:
просто забань меня и всё - как раньше и умой руки...Это же легко. И живи с этим. Ты в свой магазин продукты и товары откуда возишь с России или в ПМР находишь ? Или у фашистов и бандеровцев скупляешься , а в ПМР перепродаёшь ? В ПМР же это основной заработок 95 % магазинчиков , даже того самого Шерифа. ПМР можно прищучить очень легко, завоете так как выли украинцы в 32-33 годах |
Неистовый ..............
|
лионел. хохлы тоже сюда продолжаают ездить. и никто еще никого не убил. бизнес. ты не знал. ?
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:21 -------- не все ж на форумах зарабатывают пропагандой. есть покруче тебя хлопчики. и поумнее |
Цитата:
|
а ты что.идейный значит ?
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:39 -------- может. вы. батюшка. партийный?))(с) вспомнила 12 стульев |
leonel ну расскажи как дела идут с новым презиком?
Ван вон приводит положительные тенденции))Хотелось бы про Одессу услышать! Как там 7 км и все остальное ? Только чесно ! |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:47 -------- Предыдущее было в 19:45 -------- Цитата:
|
после прикола со сталиным. уже ясно., кто вы
вопросов больше не имею) а мы так отвечали вам как нормальному типо |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +2. |