![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Мне уже начинает казаться, что наш форум ПМР - это банка со скорпионами.
Любое мнение, которое не сходиться с мнением другого форумчанина воспринимается как повод для войны и оскорблений. Не туда идем (
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Ну дык контингент тут такой
![]() Весь прикол в том, что типа коренные ПМР-овцы кардинально отличаются от тех что типа понаехали тут ![]() Коренные отравлены и проникнуты на столько сильно, что им остается либо осторожно помалкивать, либо драться, причем по любому поводу, на большее они не способны по определению, моск так запрограммирован. Сплошные агрессоры одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я думаю, как бы изменить форум на позитивный лад. А то сплошной негатив.
Мир от этого не станет чище и добрее. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Поведение людей зависит от ситуации, обстановки, многих факторов.
Почти всегда можно направить стиль общения на форуме, вести общую стратегию... И офф каналы тут ни при чем. У меня была цель - поднять форум по ПМР - считаю, что сделано. теперь дальше цель - поднять уровень общения форума. Так что неадекваты, и прочая мразь - будет скоро вся в бане. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кроме этого, началась ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ и форум начнут усиленно контролировать еще и спец люди. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Админ, банить тех кто не вписывается в рамки морали это не лучший выход, надо сделать такие условия чтоб они сами уходили. Ругань на форуме процветает по тому что люди считают за доблесть даже маленький укол превращать в тыканье пальцем и навешиванием не лестных эпитетов. Вместо слов "И чё?" начинают писать картину маслом о написавшем. Когда люди поймут что такое общение только провоцирует срачи, тогда и спрячутся все коготки. Можно конечно банить, но тогда форум превратится в болото в котором мысль только одна (угодная администрации) и форум потухнет.
Люди населяющие форум будьте добрей и воспринимайте всё с юмором. Когда наезд вызывает смех, а не говнотолкания тогда он и прекращает быть таковым.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Админ (бываешь на других форумах ? - бываешь-даже на местных-люди нормально общаются-неадекватных мало-(но здесь перебор) они нормально общаются- ни одного мата-любое поползновение моментально пресекается-АДМИНОМ-(это твое дитё?-воспитывай).И может быть наступит день -когда форумчане скажут- мы гордимся своим АДМИНОМ.Короче все это фигня-самый главный день наступит -когда твоя жена скажет-=БОРЯ-Я горжусь ТОБОЙ
Последний раз редактировалось stenn; 12.06.2010 в 15:21. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Там где есть общение и люди в любом случае найдется один засранец, который будет мутить воду , с этим ничего не поделаешь. Лично мне например не нравятся форумы на которых невозможно ни одного "Такого" слова сказать, это чересчур и где админ, все что ему не по нраву редактирует твое сообщение. Раз свобода слова- значит свобода))) Но естественно в рамках))
Ну сравнение - банка со скорпионами интересное))
![]() |
|
Администратор
|
stenn, бываю, и вот сделал этот, чтобы он отличался - свободой общения. Это типа "фишка" форума.
Но не беспредельным форумом стал. Как Лампада сказала - живое... Типа как в реале? Но в реале человек не сможет себе позволить так хамить, могут и по морде в порыве дать :) Да и вообще как то у нас принято - сказал в реале лажу, оскорбил человека - понес наказание. А тут бан только :( |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати кровожадные не только скорпионы, а даже самые обычные тараканы-прусаки.
Мы когда я в молодости учился в школе, как мы наше заведение называли ![]() Тараканов мы не кормили и время от времени наблюдали. На третий день в банке количество тараканов начинает уменьшаться, оне реально бьются, заваливают кого-то и едят друг друга, - в конце концов остается один, израненный с оторванными частями, но живой. Многие люди поступают друг с другом примерно так же как и тараканы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Слышал подобное про крыс. В каком то фантастическом романе читал. Остается сверхсильная крыса, огромнейшая. Которая становиться каннибалом, и жрет потом только крыс.
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Админ, у мну на форуме такого срача не было, хоть и банили только в одной теме "Голд ключи и GOLD аккаунты к фаилообменникам" (за каждый пост не содержащий ключ). Если кто то начинал хамить тут же народ подписывался и говорил "Цыц!", в личку писали что ругацо с людьми себе дороже и чел очень это прочувствывал и или сваливал по тихому, или начинал себя вести адекватно. Повторюсь - сами форумчане присекали срачи, и корректно не оскорбляя достоинства хама. Посты никто никогда не редактировал, если пост не нравится администрации или пользователям он переносился в "архив", в него добавляли надпись "Пост перенесён из темы ... так как ...". Ни одного нарекания ни разу за такую политику не слышал.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо, все мои предположения как обычно подтвердились !
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Форум ПМР или? | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.05.2018 20:17 |
Результаты проверки Центрального банка республики ПМР | PMR | ПМР, Приднестровье | 17 | 27.01.2016 09:50 |
Услугами какого банка вы пользуетесь ? | vano793 | Товары и услуги | 32 | 20.04.2012 12:14 |
Банкротство банка в ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 12.09.2010 23:23 |
Реклама банка империал | PMR | Отдых и туризм в мире. | 0 | 08.06.2009 16:39 |
|
|