Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Как выбрать детскую коляску. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9444)

Кёльхен 16.07.2014 16:39

Re: Детские игрушки

Алиенора, а коляска-трость? Мы без неё никуда. Лёгкая и удобная. И в поездках и по магазинам, и на рынок.
Вечерком только выходим ножками без коляски. вот на это время и думаю брать самокат.

DVA 16.07.2014 18:00

Ленора, могу дать погонять трость на 3 кг (как надоест - вернете). Но она только сидячая и без козырька, ребенка надо обязательно пристегивать, что бы при скачках по бордюрам не нырнул в асфальт. Из минусов - для твоего роста могут быть слишком низкие ручки (их длина не регулируется). Если что - пиши, подловлю тебя в кустах )
Кстати, трости б/у в хорошем состоянии и по адекватной цене бывают в 5 Карманах на правде и там 1 раз видела с высокими ручками примерно до 250 руб.

Ал...а 16.07.2014 18:05

была трость,простенькая,легчайшая,развалиась в хлам через полгода( окончательно она разъехалась на все 4 стороны на зел рынке,мы там её на остановке сложили возле лавочки и домой на маршрутке уехали)))). Вторая подороже,книжка, откатала около 6 мес,колесо заднее не подлежит ремонту. Я почему осторожна с покупками, накупила когда то лишнее,если бы был второй ребёнок, умнее бы и экономнее стала. 60 процентов не пригодилось.
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:03 --------
для начала схожу на Правду, и еще видела т/ц Сокол,там комисионный колясок.
А на Правде где 5 карманов?

DVA 16.07.2014 18:17

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 270341)

Бывший магазин "Молдова" (Гардения, Анжелика и тд). Если из центра ехать, то попросить у Молдовы, водитель остановит. Но там не всегда есть (бывает неделями лежат. а потом за день всё раскупают).

Цитата:

была трость,простенькая,легчайшая,развалиась в хлам через полгода(

Это примерно мой вариант. Её нельзя нагружать покупками ((( (я её купила б/у, но после этого она троих детей откатала)

Ал...а 16.07.2014 18:19

а я на любых арбузы возила,пакованы с шерифа. вообще.сама виноватая) нужно было косметичку и всё

Мотя 16.07.2014 19:06

Цитата:

была трость,простенькая,легчайшая,развалиась в хлам через полгода( окончательно она разъехалась на все 4 стороны на зел рынке,мы там её на остановке сложили возле лавочки и домой на маршрутке уехали)))). Вторая подороже,книжка, откатала около 6 мес,колесо заднее не подлежит ремонту. Я почему осторожна с покупками, накупила когда то лишнее,если бы был второй ребёнок, умнее бы и экономнее стала. 60 процентов не пригодилось.
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:03 --------
для начала схожу на Правду, и еще видела т/ц Сокол,там комисионный колясок.

Вчера я была в 5-ти карманах , нет колясок там . Б/у не в Соколе , а на остановке Бородинка , в 5-ти этажке есть детский магазин , там же и коляски у них ))
Ленор , в клашках море групп называются Барахолка , вот там ты точно найдёшь ! так что поищи , вариантов море .

fia 16.07.2014 19:09

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 270349)
Её нельзя нагружать покупками

Как это низя, а для чего тогда коляска-то? Я как вспомню, как я нижний сектор грузила под завязку)) и овощи, и крупы и ..и..)

DVA 16.07.2014 21:15

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 270357)
Как это низя, а для чего тогда коляска-то? Я как вспомню, как я нижний сектор грузила под завязку)) и овощи, и крупы и ..и..)

Я про самую легкую трость, которая не раскладывается, у неё просто нет этого нижнего отсека ваще-ваще, зато весит 2,8 или 3 кг. В забугорье такие юзают для перевозки тодлеров внутри аэропортов. Я использую, если надо шустро перемещаться по лестницам и маршруткам, а не для походов на рынок.
Увы, лёгкие коляски для походов на рынок не годятся (

Ал...а 16.07.2014 21:20

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 270357)

Да,да! бывало иду,уже багажник весь распух,отдельно 20 яиц,чтобы не побились,малина,чтобы не помялась,по пути от жадности еще пару кило фруктов подцепить захотелось,до дома 2 квартала,как нибудь доползём. Колёса уже дыбом по сторонам встали, тут дитё делает пару прыжков сверху,днище отлетает....

Ал...а 17.07.2014 14:58

Вложений: 1
обзавелись вот такой гламурной тросточкой Mohercare Jive.несмотря на кукольный дизайн-крепенькая,и отзывы в интернете радуют

Вложение 14046

Кёльхен 17.07.2014 15:19

Вложений: 1
Цитата:

Вторая подороже,книжка, откатала около 6 мес,колесо заднее не подлежит ремонту.

Вот у нас такая же поломка недавно произошла. Трость была одна из лучших по качеству (Инглесина трип, пр-во италия), почти полтора года на ней катались, но я её использовала по полной, такие тяжести на неё навешивала, когда на рынок шла, что она , бедолага, не вынесла. Пришлось покупать другую, подешевле, но мне она щас даже больше нравится
Вложение 14047

Кёльхен 17.07.2014 15:26

Алиенора, классная такая, а где купили? бампер к ней есть?

Ал...а 17.07.2014 15:29

в комиссионке на бородинке,она была в упаковке,но по цене гораздо дешевле,кто то с россии привез и не подошла.
Колёса резиновые,правда белые и пачкаются,расцветка меня просто умиляет.
Бампер в коляске это что?

Кёльхен 17.07.2014 15:42

Алиенора, ну поручень.
Расцветка, конечно, классная, но в "грязную" погоду жалко будет возить.

Ал...а 17.07.2014 16:12

Вложений: 4
до этого были
трость BERTONI( покупала в евростиле примерно за 45 долл)
Вложение 14048
Плюсы-нереально лёгкая.Дешёвая.
Минусы-спинка мягкая без положений,очень гнущиеся метал конструкции,колёса дребезжат на асфальте,ручки для женщин до 160 см.
Отработала пол года на повышенных нагрузках и бездорожью и благополучно расползлась)

SIGMA-книжка(покупала возле толчка в магазине дет. колясок,где то 85-90 долл)
Вложение 14049
Плюсы-аксессуары(кроме дождевика),три положения спинки,2 столика,большой багажник,удобная ручка для мамы.
Минусы-попа сползает с сиденья во время езды,причем,не знаю почему,может такая модель.В виде книжки тяжёлая, в маршрутке проблематично.
Откаталась около года,сначала отлетела задняя металл ось, а потом колесо. Причем,ремонт колеса проблематичный,там пластмасса и еще хрен знает какой болтик внутри.Пока стоит вместо кресла на балконе.

Зимняя ADBOR RING( подарили б/ушную)
Вложение 14050 Вложение 14051
Плюсы-отличные колёса,вездеход,не ломаются,отстёгиваются.Много вариантов и положений для использования.грузить можно до бесконечности. Амортизация.
Минусы-ну очень тяжёлая и широкая ,наверное,кг 15. Больше для первого года жизни.

Ал...а 17.07.2014 16:14

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 270623)
Алиенора, ну поручень.
Расцветка, конечно, классная, но в "грязную" погоду жалко будет возить.

нет,только ремни.
сейчас ходили под дождём,ничего,ткань водоотталкивающая,а колёса мыть надо.

Я смотрю на белоснежные коляски, они в моде.думаю,красиво,но ведь непрактично

Кёльхен 17.07.2014 16:21

Алиенора, у нас мамаши, у которых белые коляски имеют еще одну про запас, если белая сильно загрязнилась. Да, непрактично, особенно в России, где грязной погоды больше, чем солнечной)).

Ал...а 17.07.2014 16:27

может там тоже какая то прорезиненная ткань,или всё снимается для стирки,иначе зачем такие мучения и понты?

Elenn 17.07.2014 16:40

У меня было 5 колясок на троих. 4 из них б.у.
После плследней, все коляски кака))
http://mysun.com.ua/universalnye-det...s-hartan-33596

Кёльхен 18.07.2014 14:05

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 270632)
может там тоже какая то прорезиненная ткань,или всё снимается для стирки,иначе зачем такие мучения и понты?

снимается все конечно, но всё равно, пока стирается, не держать же дитя дома.
-------- Добавлено в 13:05 -------- Предыдущее было в 13:05 --------
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 270634)
У меня было 5 колясок на троих. 4 из них б.у.
После плследней, все коляски кака))
http://mysun.com.ua/universalnye-det...s-hartan-33596

хартан - хорошая фирма, то 3-колесные коляски я не уважаю.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +2.