Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Форум ПМР - банка со скорпионами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7041)

Родная Природная 27.02.2011 19:26

это вообще к чему было?

greatviper 27.02.2011 19:29

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 93083)
Вы оба (greatviper и Мистер-Х) стали прикалываться по делу и без. Пусть хоть эта тема будет малость чистой.

Лучше когда льется дерьмо и мат?

Мистер-Х 27.02.2011 19:32

К тому, что тебе пора на покой. Заработалась.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 93094)
Лучше когда льется дерьмо и мат?

Героинович, если не удалили пол дюжтны постов, день прошел напрасно. Модератор хренов.

Родная Природная 27.02.2011 19:35

Эта тема называется "требую забанить". Давайте будем хоть тут максимально близки в содержании к названию.

Мистер, спасибо. Я уже дома и даже поужинала - муж позаботился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 93095)
Героинович, если не удалили пол дюжтны постов, день прошел напрасно. Модератор хренов.

не стоит ТАК сильно злиться за один малюююченький удалённый Ваш пост. В противном случае надо было вас отправить в БАН, за подстрекательство и разжигание агрессивного диалога.

Мистер-Х 27.02.2011 19:45

Вот только пугать меня не нужно. Меня в бан, а тебя вообще снять нужно. Муж о тебе позаботился, и ты позаботься о муже. А то я буду думать, что о тебе плохо позаботились.

=Neffertity= 27.02.2011 19:47

Она только и умеет, что своими банами раскидываться, ты бы лучше в чатик заглянула, я долго ответа ждать буду или как? Я тебя спросила- какого хре...ты меня называешь марионеткой? Тебе кто такое позволил?Я тебя трогала разве?

Родная Природная 27.02.2011 20:04

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 93103)
Вот только пугать меня не нужно. Меня в бан, а тебя вообще снять нужно. Муж о тебе позаботился, и ты позаботься о муже. А то я буду думать, что о тебе плохо позаботились.

бла-бла-бла.... не забудьте =Neffertity= в модеры рекомендовать. А то у нас уже есть практика рекомендаций (кое-кто рекомендовал Желанную). А может и сам восстановитесь, а?

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 93104)
Она только и умеет, что своими банами раскидываться, ...

Вам уж точно ГРЕХ жаловаться. Не стыдно?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 93095)
...Модератор хренов.

что ж Вы ЭТО не говорили, когда я в 4 и в 5 утра порнуху удаляла с форума. да так оперативно, что никто и не заметил кроме как "удалено РП", а? хренов модератор? чисто не там где убирают, а где и не гадят. Хоть бы РАЗ от вас дождаться нажатия кнопочки "ЖАЛОБА".

=Neffertity= 27.02.2011 20:06

Ты слышала меня, что я тебе сказала, еще раз услышу от тебя слово марионетка, ты услышишь после этого много чего хорошего про свою персону, тебе понятно?

Мистер-Х 27.02.2011 20:09

Сия чаша меня не миновала, будучи модером, я тоже удалял парнуху. Но чужих постов беспричинно никогда. А вообще то в 5 утра, нужно заниматься мужем. Глядишь, пользы будет больше.

Родная Природная 27.02.2011 20:14

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 93115)
...А вообще то в 5 утра, нужно заниматься мужем. Глядишь, пользы будет больше.

Ну-у-у... когда лежишь в больнице, под капельницами сутками, то можно себе позволить зайти на форум и ночью. Извините, что разочаровала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 93114)
Ты слышала меня, что я тебе сказала, еще раз услышу от тебя слово марионетка, ты услышишь после этого много чего хорошего про свою персону, тебе понятно?

У вас мания преследования. Дышите глубже.

Мистер-Х 27.02.2011 20:21

Мало ли где ты лежала сутками. Это твое личное дело. Только не нужно свой лазарет приносить на форум.

Родная Природная 27.02.2011 20:28

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 93119)
Мало ли где ты лежала сутками. Это твое личное дело. Только не нужно свой лазарет приносить на форум.

не нужно МНЕ рекомендовать ЧТО и когда делать и с кем. договорились? и мстить за один пост тоже не стоит. его не вернуть, хотя до адресата он дошёл - не волнуйтесь. о реакции справитесь самостоятельно, т.е. БЕЗ помощи форума.

Мистер-Х 27.02.2011 20:32

как ты там обычно пишешъ в подобных случаях...БЛА....БЛА...БЛА

Родная Природная 27.02.2011 20:38

вот и договорились.

Временная гостья 27.02.2011 23:05

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 93089)

зы: желающие забанить флоум ПМР, до весны, присоединяйтесь.

Вы предлагаете объявить забастовку? Впрочем, весна начнется послезавтра. :az:

Skarlett 27.02.2011 23:21

Кажется у кого то моск отмирает под парами виагры .
Пост был удален по делу т.к. к теме не имел ни какого отношения ,а носил только провокационный характер .
У Родной Природной есть как и у всех недостатки ,но пока она один из лучших модеров которые были .А что вы там говорили уважаемый не нравиться начальство забирайте игрушки и вперед в другую песочницу .Или поискать темы с цитированием ваших перлов .
Судя по всему у вас весеннее обострение или вас кинула очередная спонсор что вы так на людей кидаетесь .

PMR 28.02.2011 00:52

Родная Природная, в этой теме преимущественно отписываются скорпионы с банки же, а ты к ним не относишься, впрочем как и Skarlett, Временная гостья, greatviper.

И вообще обсуждение действий модератора в таком вот тоне как у Вас - повод для бана, мистер икс.

observer 28.02.2011 12:04

Как же у вас весело. Бессмысленные склоки до сих пор доставляют местному населению массу удовольствия. Спустя год пришел на форму, а тут ничего не изменилось. Вообще ничего. Те же люди, те же слова, те же ссоры на пустом месте. Этот форму никогда не изменится. Этот форум воистину творение достойное своего творца.

Родная Природная 28.02.2011 12:08

КОНЕЧНО! и Вы тоже внесли свою лепту ДАЖЕ в эту тему. Так что не зря говорят, что яблоко от яблони НЕ далеко падает. Выводы Вы сделаете сами... без меня уже.

Skarlett 28.02.2011 12:12

PMR вообще то странно девочек забанили ,а у Икса что иммунитет ?
Я отписалась в этой теме потому что тут некоторые граждане снова полезли трогать моих детей ,этот пост был удален и за это обрушилась тонна яда и желчи в адрес модера .
Человек тут гадит провоцируя скандалы ему хоть бы что ,за то все остальные в бани .Боря это что мужская солидарность ?

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +2.