![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кельхен, а может дочку перевести в другой класс ?Коли учителя и все остальные, кто должен за это отвечать -молчат? Естественно, что это не особо хорошее решение, т.к дочь привыкла к своим одноклассниками, но что не сделаешь ради дочери, чтоб оградить ее от таких вот детей?
|
Цитата:
монстра. Уж лучше постараюсь его удалить. |
А я считаю что при класы должны комплектоваться по критериям соблюдения дисциплины поведения учеников ,спокойных и воспитаных деток в один а буйных мауглят в другой .И тогда только в одном класе дети портфелями по голове будут бить друг друга , зато в другом классе будет слышен полёт мухи и повествование учителя .
|
Цитата:
|
А потом класс Маугли будет мочить класс ботаников в полном составе. Варвары возьмут с боем Рим.
|
Проблемы нужно решать вв порядке поступленя .Нет неразрешимых задач.
|
Трудных детей раньше определяли в учреждения для таких вот подарков,дабы они не мешали нормальным детям учиться .
Так-же классы формировали по подготовки деток,а не по кошельку их родителей .И в классах детки были примерно одного уровня . |
как мы изучаем...для таких детей собирают консилиум...с этой прозьбой надо идти к психологу...вызывают кучу народа и все решают...у нас для таких деток есть на балке интернат....там куча народу которые вроде и без особых отклонений ..но например дрались в школе и т д...у меня одногрупницы практику там проходили....там с детьми работают психологи....и преподаватели специальные
|
Мауглят в джунгли , ботаников в библиотеки . Каждому своё.
|
Цитата:
|
Только вот попробуйте объяснить родителям этого пацана, что он неадекватный. Такое начнется.. По идее , учителя и директор школы должны были по принятии жалоб других родителей принять какое-нибудь меры по отношению к нему. Если ничего не получается, просто исключить его.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кельхен и что решила делать?Или что с ним решили? |
Цитата:
|
а что результаты..там их же не вылечивают...таких деток лечить уже бесполезно...им предлагают специальную помощь в освоении школьной программы и дают навыки,для жизни в социуме...
кстати такие родители-беда для психологов.... |
Цитата:
|
Меня поразила фраза, которую обронила завуч младшей школы (та, которую мальчик бил): "Боюсь, что он меня однажды встретит в тёмном переулке". Представляете, до чего запуганы учителя? Уже 9-летних детей боятся. Лучше уж терпеть, как они считают.
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +2. |