Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Детская комната милиции (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106427)

Привыкший побеждать 21.09.2011 08:35

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 119629)
я не видела излечившихся-у них рецидивы по весне и осени. Мне все таки кажется-что мозги еще не лечат-при всем развитии медицины

НИИ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко (а когда кажется креститесь:ab:)

Кёльхен 21.09.2011 11:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119675)
Кёльхен, а как учиться мальчик? Он вообще сильный? Его одноклассники не били за психозы такие?

Плохо. Его бьют только в ответ.

Sardukar 21.09.2011 11:45

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 119629)
я не видела излечившихся-у них рецидивы по весне и осени. Мне все таки кажется-что мозги еще не лечат-при всем развитии медицины

Как говорят психиатры "Мозг, явление темное и исследованию не подлежит".

=Neffertity= 21.09.2011 12:15

Кельхен, а может дочку перевести в другой класс ?Коли учителя и все остальные, кто должен за это отвечать -молчат? Естественно, что это не особо хорошее решение, т.к дочь привыкла к своим одноклассниками, но что не сделаешь ради дочери, чтоб оградить ее от таких вот детей?

Кёльхен 21.09.2011 12:22

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 119769)
Кельхен, а может дочку перевести в другой класс ?Коли учителя и все остальные, кто должен за это отвечать -молчат? Естественно, что это не особо хорошее решение, т.к дочь привыкла к своим одноклассниками, но что не сделаешь ради дочери, чтоб оградить ее от таких вот детей?

Неффертити, у них хороший класс, хороший учитель, которого я сама долго выбирала . Меня все устраивает, кроме этого
монстра. Уж лучше постараюсь его удалить.

Ванлат 21.09.2011 19:49

А я считаю что при класы должны комплектоваться по критериям соблюдения дисциплины поведения учеников ,спокойных и воспитаных деток в один а буйных мауглят в другой .И тогда только в одном класе дети портфелями по голове будут бить друг друга , зато в другом классе будет слышен полёт мухи и повествование учителя .

Привыкший побеждать 21.09.2011 22:25

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 119769)

И что так всю жизнь бегать от всех кто ненормальный? надо изолировать одного, а не бегать от него всем классом....например бешеных животных изолируют, а не переселяют всю здоровую популяцию в другой лес....

PMR 21.09.2011 22:27

А потом класс Маугли будет мочить класс ботаников в полном составе. Варвары возьмут с боем Рим.

Ванлат 22.09.2011 00:32

Проблемы нужно решать вв порядке поступленя .Нет неразрешимых задач.

Skarlett 22.09.2011 00:59

Трудных детей раньше определяли в учреждения для таких вот подарков,дабы они не мешали нормальным детям учиться .
Так-же классы формировали по подготовки деток,а не по кошельку их родителей .И в классах детки были примерно одного уровня .

Лампада 22.09.2011 22:31

как мы изучаем...для таких детей собирают консилиум...с этой прозьбой надо идти к психологу...вызывают кучу народа и все решают...у нас для таких деток есть на балке интернат....там куча народу которые вроде и без особых отклонений ..но например дрались в школе и т д...у меня одногрупницы практику там проходили....там с детьми работают психологи....и преподаватели специальные

Ванлат 23.09.2011 05:08

Мауглят в джунгли , ботаников в библиотеки . Каждому своё.

PMR 26.09.2011 11:46

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 120188)
у меня одногрупницы практику там проходили....там с детьми работают психологи....и преподаватели специальные

Результаты положительные есть?

=Neffertity= 26.09.2011 17:19

Только вот попробуйте объяснить родителям этого пацана, что он неадекватный. Такое начнется.. По идее , учителя и директор школы должны были по принятии жалоб других родителей принять какое-нибудь меры по отношению к нему. Если ничего не получается, просто исключить его.

Кёльхен 26.09.2011 17:46

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 120803)
Только вот попробуйте объяснить родителям этого пацана, что он неадекватный. Такое начнется.. По идее , учителя и директор школы должны были по принятии жалоб других родителей принять какое-нибудь меры по отношению к нему. Если ничего не получается, просто исключить его.

Так и есть. Его мать считает, что все кругом виноваты,только не он.

=Neffertity= 26.09.2011 17:57

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 120805)
Так и есть. Его мать считает, что все кругом виноваты,только не он.

Я так и думала))Будут за него стоят горой, это же их ребятенок, только вот другим детям придется страдать из-за него.
Кельхен и что решила делать?Или что с ним решили?

Кёльхен 26.09.2011 18:19

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 120806)
Я так и думала))Будут за него стоят горой, это же их ребятенок, только вот другим детям придется страдать из-за него.
Кельхен и что решила делать?Или что с ним решили?

Неффертити, всё пока в процессе.

Лампада 26.09.2011 20:07

а что результаты..там их же не вылечивают...таких деток лечить уже бесполезно...им предлагают специальную помощь в освоении школьной программы и дают навыки,для жизни в социуме...
кстати такие родители-беда для психологов....

Skarlett 26.09.2011 20:47

Цитата:

Его мать считает, что все кругом виноваты,только не он.
Поэтому такой урод и растёт .

Кёльхен 26.09.2011 21:21

Меня поразила фраза, которую обронила завуч младшей школы (та, которую мальчик бил): "Боюсь, что он меня однажды встретит в тёмном переулке". Представляете, до чего запуганы учителя? Уже 9-летних детей боятся. Лучше уж терпеть, как они считают.

Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +2.