Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Форум ПМР - банка со скорпионами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7041)

Soap 13.06.2010 02:31

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 53610)
Спасибо, все мои предположения как обычно подтвердились !

Что то я недопонял Вы о чём? Если Вам мало того что я кинул в личку то вот картинка для наглядности:

http://s001.radikal.ru/i193/1006/c3/6449bdf1c301.jpg

V-P 13.06.2010 02:36

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 53613)
Что то я недопонял Вы о чём? Если Вам мало того что я кинул в личку то вот картинка для наглядности:

http://s001.radikal.ru/i193/1006/c3/6449bdf1c301.jpg

Вы наверное очень медленно думаете, Я УЖЕ ПОБЫВАЛ НА ВАШЕМ ГОВНОФОРУМЕ, и ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИЛСЯ С НЕКОТОРЫМИ ВЕЩАМИ !!!

Так понятно ? :ab:

Блин пришлось просмотр картинок включать с радикала, думал там какая-то информация :ab:

Soap 13.06.2010 02:48

Цитата:

V-P писал (а) (Сообщение 53614)
Вы наверное очень медленно думаете, Я УЖЕ ПОБЫВАЛ НА ВАШЕМ ГОВНОФОРУМЕ, и ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИЛСЯ С НЕКОТОРЫМИ ВЕЩАМИ !!!

Так понятно ? :ab:

Так понятно. Я действительно медленно думаю - скажу даже больше - у меня шок приключается когда меня считают телепатом. :ak:
Ну, за взоимопонимание! :az:

V-P 13.06.2010 12:51

Вложений: 1
Вот живой пример еще одного ГОВНОФОРУМА где ДОМОДЕРИРОВАЛИСЬ ГРАМОТЕИ

ссылка http:// pmrmd.forum24.ru/

Zozo 18.06.2010 13:28

Предлагаю объявить на форуме недельный мораторий на личные наезды, оскорбления, обзывания и прочее. В порядке эксперимента. Рискнем?

vladoos 18.06.2010 14:25

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 54280)
Предлагаю объявить на форуме недельный мораторий на личные наезды, оскорбления, обзывания и прочее. В порядке эксперимента. Рискнем?

Зачем? Это же "изюминка" форума? :ab:

трезвомыслящий 18.06.2010 22:59

на форуме много раз обсуждались проблемы поведения с хамами, решений много предлагалось: банить, отшучиваться, хамить в ответ... и тому подобное
насколько я помню, большинство пришло к тому, что просто не нужно реагировать на неадекватные посты!
все покивали головами, да, правильно, не будем реагировать! а при малейшем поводе рвемся в бой, как будто родина в огне!
зачем выдумывать что-то новое? видите, что человек не хочет нормально общаться - не общайтесь с ним в этой теме! а то все такие самолюбивые, что мимо хамства никто пройти мимо не может, нужно встрять в драку, а потом ругать хама и плакаться,
админа, вон, довели, смотреть больно!
shame on you!
and maybe on me...

PMR 19.06.2010 01:32

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 54285)
Зачем? Это же "изюминка" форума? :ab:

Изюминка эта - Вы с Вип.

Боевой маг 19.06.2010 08:11

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 53412)
Мне уже начинает казаться, что наш форум ПМР - это банка со скорпионами.
Любое мнение, которое не сходиться с мнением другого форумчанина воспринимается как повод для войны и оскорблений.
Не туда идем (

Война - это нормальное состояние человека.
Вы сами не замечали - хотя бы внутренний диалог - как противоборствуют друг другу идеи, мысли.
Жизнь - это миг. Каждая идея борется за право под солнцем.
Ваша, PMR, усталость от форума - это, по сути, усталость от жизни.

Zozo 19.06.2010 11:52

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 54325)
на форуме много раз обсуждались проблемы поведения с хамами, решений много предлагалось: банить, отшучиваться, хамить в ответ... и тому подобное
насколько я помню, большинство пришло к тому, что просто не нужно реагировать на неадекватные посты!
все покивали головами, да, правильно, не будем реагировать! а при малейшем поводе рвемся в бой, как будто родина в огне!
зачем выдумывать что-то новое? видите, что человек не хочет нормально общаться - не общайтесь с ним в этой теме! а то все такие самолюбивые, что мимо хамства никто пройти мимо не может, нужно встрять в драку, а потом ругать хама и плакаться,
админа, вон, довели, смотреть больно!
shame on you!
and maybe on me...

Всё так, конечно...всё так... Кто ж спорит?
Но на форуме преобладающим контингентом становятся любители винограда, то бишь изюма, которым по сути и сказать нечего. Скоро будем одни копирайты читать, потому что даже скандалить станет не с кем...
Впрочем, как хотите... будем считать, мое предложение неудачным пассажем.

stenn 19.06.2010 20:59

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 54280)

А в чем риск?

stenn 19.06.2010 21:08

shame on you!
and maybe on me...[/QUOTE]

а может и так - shame on me -and maybe on you

к******* 27.02.2011 18:24

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 93062)
я занимаю очень скромную должность. люблю свою работу и хорошо ее знаю. к тому написала. что на работе ценится полезность отдельно взятого сотрудника в общем деле процветания организации. у нас все много работают. каждый занят своим делом. и это нормально. на дрязги нет времени и сил.

Вам задан был вопрос. Проще паренной репы на него ответить, а если не хотчет человек отвечать так хоть как зомби не пишит. А тут натурально Вертер воскрес)))
Своего личного не осталось ничего. Или из состояния гипноза:ck: забыли вывести тебя?

alienora 27.02.2011 18:29

Вы еще здесь? Вам на двери указали.

Добавлено через 2 минуты
Про двери
-С тех пор как вы работаете прислугой. у нас пропали золото.вещи.посуда.Пришло время указать вам на дверь
-А дверь мне нафига?

к******* 27.02.2011 18:38

Цитата:

Вы еще здесь? Вам на двери указали.
Это ты что ли мне двери открываешь и путевку в жизнь выписала , ты тут вахтершей подрабатываешь или швейЦАРЕМ? В дверях так хорошо шпаришь :ab:
Я не в бане так что как тут все ЛЮБЯТ писать где хочу там и пишу ))) Уяснила!

Родная Природная 27.02.2011 19:03

Вы оба (greatviper и Мистер-Х) стали прикалываться по делу и без. Пусть хоть эта тема будет малость чистой.

Мистер-Х 27.02.2011 19:10

Чистым бывает только в таблице Менделеева. Сдается мне, природная, ты зарвалась. Может тебе пора на покой?

Родная Природная 27.02.2011 19:13

я только вхожу в роль. или Вы не читали, что я тут оказывается хозяйка. так что надо наверстать упущенное и насладиться статусом, а то вдруг самооценка упадёт ниже некоторых форумчан.....

Мистер-Х 27.02.2011 19:21

Ты можешт входить куда угодно. Человечность не теряй. Не ради самооценки . В прочем, кому я это говорю.

зы: желающие забанить флоум ПМР, до весны, присоединяйтесь.

=Neffertity= 27.02.2011 19:24

Уже поздно говорить о человечности...

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +2.