![]() |
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1006/c3/6449bdf1c301.jpg |
Цитата:
Так понятно ? :ab: Блин пришлось просмотр картинок включать с радикала, думал там какая-то информация :ab: |
Цитата:
Ну, за взоимопонимание! :az: |
Вложений: 1
Вот живой пример еще одного ГОВНОФОРУМА где ДОМОДЕРИРОВАЛИСЬ ГРАМОТЕИ
ссылка http:// pmrmd.forum24.ru/ |
Предлагаю объявить на форуме недельный мораторий на личные наезды, оскорбления, обзывания и прочее. В порядке эксперимента. Рискнем?
|
Цитата:
|
на форуме много раз обсуждались проблемы поведения с хамами, решений много предлагалось: банить, отшучиваться, хамить в ответ... и тому подобное
насколько я помню, большинство пришло к тому, что просто не нужно реагировать на неадекватные посты! все покивали головами, да, правильно, не будем реагировать! а при малейшем поводе рвемся в бой, как будто родина в огне! зачем выдумывать что-то новое? видите, что человек не хочет нормально общаться - не общайтесь с ним в этой теме! а то все такие самолюбивые, что мимо хамства никто пройти мимо не может, нужно встрять в драку, а потом ругать хама и плакаться, админа, вон, довели, смотреть больно! shame on you! and maybe on me... |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами не замечали - хотя бы внутренний диалог - как противоборствуют друг другу идеи, мысли. Жизнь - это миг. Каждая идея борется за право под солнцем. Ваша, PMR, усталость от форума - это, по сути, усталость от жизни. |
Цитата:
Но на форуме преобладающим контингентом становятся любители винограда, то бишь изюма, которым по сути и сказать нечего. Скоро будем одни копирайты читать, потому что даже скандалить станет не с кем... Впрочем, как хотите... будем считать, мое предложение неудачным пассажем. |
Цитата:
|
shame on you!
and maybe on me...[/QUOTE] а может и так - shame on me -and maybe on you |
Цитата:
Своего личного не осталось ничего. Или из состояния гипноза:ck: забыли вывести тебя? |
Вы еще здесь? Вам на двери указали.
Добавлено через 2 минуты Про двери -С тех пор как вы работаете прислугой. у нас пропали золото.вещи.посуда.Пришло время указать вам на дверь -А дверь мне нафига? |
Цитата:
Я не в бане так что как тут все ЛЮБЯТ писать где хочу там и пишу ))) Уяснила! |
Вы оба (greatviper и Мистер-Х) стали прикалываться по делу и без. Пусть хоть эта тема будет малость чистой.
|
Чистым бывает только в таблице Менделеева. Сдается мне, природная, ты зарвалась. Может тебе пора на покой?
|
я только вхожу в роль. или Вы не читали, что я тут оказывается хозяйка. так что надо наверстать упущенное и насладиться статусом, а то вдруг самооценка упадёт ниже некоторых форумчан.....
|
Ты можешт входить куда угодно. Человечность не теряй. Не ради самооценки . В прочем, кому я это говорю.
зы: желающие забанить флоум ПМР, до весны, присоединяйтесь. |
Уже поздно говорить о человечности...
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +2. |