![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где наши светлые умы форума? |
Цитата:
|
Ну и как его зарегистрировать? Нужен паспорт мужа, свидетельство о браке? Его заявления не нужно? Можно обойтись своими силами?
|
Я тоже решила, что это совместно нажитое имущество, но меня уверяют, что я сожительница, так как брак не зарегистрирован в ПМР!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну бред какой-то!
Я понимаю непризнанность образования от школы до университета, понимаю непризнанность водительского удостоверения, даже с военником надо повозиться чуток. НО брак и дети со свидетельством о рождении ВЕЗДЕ единоразово признаются. Хоть в Рф вы приезжаете, хоть в Германию. Елена Prekrasnaia, раз ПМР признаёт двойное гражданство и так легко ваш муж его принял, то и Вам не составит труда это сделать. Если я правильно поняла от молдавских документов он НЕ отказывается? Тут однозначно ЕСТЬ выход. Кстати, а где сегодня Вы и Ваши дети прописаны и вообще всё то время, что строился дом где вы числились? |
Для прописки в ПРМ необходим был листок убытия. Я выписалась в прошлом году из Молдовы и уже раза 4 делала этот листок убытия. Так у него все убедительно получалось. Случайно оказалось, что он полная скотина и пришлось все его слова перепроверять. И вот сталкиваюсь теперь с такими казусами!!!!!!!!!! Ну..лучше поздно, чем никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наши приднестровские метрики и свидетельства о браке..после 1992 года официально в РФ -непризнанны!!!я с этим сама столкнулась.. их нужно делать законными.. через молдову в РФ признаны ПГУ-шный диплом..кроме медфака труд книжка плюс загранпаспорт и могут потребовать ПМР-ский ..для получения внутреннего российского паспорта... и в италии, например, тоже ни одно свидетельство о браке или о рождении пмр - не является законным документом..как и в ЕС вообще.. дело состоит в непризнанности самого этого государства.. именно отсюда столько проблем у людей!!! |
Цитата:
Что касается свидетельства о рождении выданного, например, в Бендерах человеку, то его признаёт Россия ЕСЛИ в этом свидетельстве стоит штампик, что он гражданин РФ. Т.е. в Тирасполе надо встать на учёт в Посольстве РФ. И будет вам малина ))) |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае и с Молдовой ссориться нет надобности. Кроме политических интересов нужно принимать во внимание и интересы детей. Надеюсь, что не нужно будет делать анализ ДНК. Вот так и не знаю что теперь делать. А по-хорошему говорить не с кем. Доводов рассудка не признает. Но если подавать на развод - боюсь на улице останусь......И чтоб опять не прицепились, - гражданства у Вас нет, прописки нет.... И начнется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +2. |