![]() |
Команда соратников создается в закрытых акционерных обществах
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не хотите скинуть мне свои данные, чтоб я их проверил у Вашего бывшего директора завода, который умолял Вас вернуться за штуку баксов в месяц с последующим обнародованием на этом форуме? Не волнуйтесь, я обнародую только его мнение, без указания Вашей реальной фамилии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там где то указано, что это мои подчиненные?:ck: Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Приднестровские ЗАО - это те же частные предприятия, поскольку контрольный пакет акций (если не весь пакет) находится в руках руководителя. Как правило. Так что разницы по сути нет. А стиль руководства разный. Цитата:
По сути, Вы просите у человека информацию о конфиденциальном разговоре между директором и специалистом. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня ушел молодой человек на стадии начала становления компании. Он хотел от меня четкого ответа, сколько он будет иметь. Я не знал даже сколько буду иметь я , а парень ждать не захотел. Парень толковый, жаль, что ушел. Когда меня спросили о его качествах - я подтвердил. Если тут ситуация та же, думаю тоже подтвердят. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А что в ПМР НЕ приживется еще система рекомендаций? Опять же я со своей колокольни лезу... Когда я искала работу весной 2010 в своем городе (устала ездить в другой), заполняла резюме, то меня попросили написать имя и телефон человека, кто может меня с прошлой работы охарактеризовать. Не просто бумажку принести, а именно живой разговор интересовал потенциального работодателя. Моему генеральному звонили, НО об этом я узнала лично от него и спустя месяц - полтора. Тогда лишь я и поняла излишний интерес с его стороны к моей персоне, к моим условиям труда и оплате труда. Я осталась. Условия и оплата за "не бей лежачего" не понравятся лишь идиоту. И ничего плохого не вижу в переманивании сотрудников если есть у них головы. Это конкуренция, только на высшем уровне.
|
Цитата:
|
Дык, так сказок меньше рассказывать нужно.............
|
Наемный труд это прошлое. Самое выгодное это договорные отношения по оутсорсингу. И платят больше и навешать лапши можно больше, особенно в секторе ИТ технологий. Заказчик все ровно ничего не поймёт ибо на 90% все руководители тупые идиоты, которые стали во главе компании волею случая.
Я уже давно заметил что руководителями компаний становятся далеко не самые умные люди. Быдло. Но с деньгами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть люди, которые не относятся к работе, как к чему казенному. Работают с душой и азартом. Вот из таких и складывается надежная команда у руководителя. Разумеется, это возможно при условии нормального отношения и оплаты. Цитата:
Это совершенно разные вещи. Когда человек устраивается на работу, то вопрос о том, почему он ушел с прежнего места работы вполне уместен. Так же уместно поинтересоваться у бывшего руководства каков действительно этот человек в работе. И не надо мне говорить, что каждый руководитель в Тирасполе озвучит Вам зарплату своих ведущих специалистов. Не поверю. Когда-то мой руководитель сказал своему коллеге замечательную фразу : "Ты можешь сам сидеть без денег, но хорошему специалисту - заплати (речь шла о конкретной специальности). И это правильно. Хочешь отдачи- отдавай и сам, а не только в свой карман. Вы делаете такие круглые глаза, когда я пишу о средней зарплате немного выше 300 дол., что очень хочется спросить, какая же зарплата у Ваших специалистов.... Но не буду, коммерческая тайна :ab: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
идет заседание правления колхоза, докладывает председатель -У нас, у колхозе, зарплата у среднем составила 150 рублев. -Петрович, какие 150? У меня 200, у Машки - 100. -Так я ж говорю - у среднем. Берем твои 200 и Машкины 100, будет 300, делим на вас двоих, получаем по 150 рублев. -Так шож это получается? Я сплю с мужем, а Машка со всем колхозом, а в среднем мы все ****и? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Змей.....героиныч.......у женщин свое видение мира, отличное от реального. Их трудно переубедить , что, черное, это черное, а никак не белое.
|
Цитата:
|
Начальник в принципе не может быть дураком, если он уже достиг этой своей должности.
Самодур - может, но далеко не дурак. - :bw: Но самое глупое - пытаться показать "дураку", что он такой...) Начальство, как и родственников, не выбирают. Потому, придется подстраиваться, ну если место дорого конечно.) |
Цитата:
|
я запарилась читать и нифига нипонять!
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +2. |