![]() |
Скарлетт, если не секрет, то можешь оставить отзыв о роддоме? У нас есть старенькая, но достаточно интересная тема Где рожать в ПМР?
Или по шаблону просто ответить на вопросы: Дата родов/выписки: До родов: Бытовые условия: Патология: Минусы: Подготовка к родам: Личные впечатления: В процессе родов: Бытовые условия: Рожали: Анестезия? Рожали с мужем? Процесс родов: Положили ребенка на живот сразу после родов? Ребенка приложили сразу к груди? Личные впечатления: Плюсы: Минусы: После родов: Ребенок лежал с Вами с палате? Бытовые условия: Ребенка докармливали? Послеродовые мед.процедуры: Личные впечатления: Фото к отзыву: Ну как-то так... ))) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Дети это всегда радость!!!
Добавлено через 4 минуты Только сейчас обратила внимание... Девчушка родилась со мной в один день...здорово!!! ))) |
Родная Природная мой опыт не совсем подходит для граждан п мр т.к. у меня платные роды плановая операция = все включено .Стоимость почти 600 баксинов ,но это мой выбор был . Рожают девочки без договора ограничиваясь благодарностью коробкой конфет .
Насчёт выписки , мы еще пока в роддоме )) . Feya спасибо )) . |
Вложений: 3
Присоединяюсь к поздравлениям Скарлет с рождением ребенка!!!! Рождение ребенка-это дар нам от Бога!Всего вам хорошего! |
Ириша, умничка моя, я хоть и запоздало (просто не знала, не захожу на форум), Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья тебе и твоей семье, большого здоровья малышке, пусть растет умничкой и радует мамочку! Целую тебя, поздравляю! Позвоню на днях, поздравлю лично)
http://favim.ru/orig/201110/01/reben...im.ru-9156.jpg |
Вложений: 1
А нам уже 4 месяца будет через несколько часов :ad:
Вложение 9562 |
Ой какая прелесть, поздравляю! Совсем большие уже)
|
Фиалочка аха такая забияка .Спасибо за поздравления )
|
скарлетт. поздравляю
|
Совсем взрослые уже :)
|
УФО спасибо.
Duke_Cheb да, уже активно ведём половую жизнь:bs: |
Можно поздравить дочу с 4 месяцами?
|
Танюша уже дяя :ab: спасибо :aj:
|
О-о-о!!! :ai: Только щаааааа узнал о вашем пополнении...Хоть и поздно но всё равно поздравляю ...Здоровья ВАМ!!! :br:
|
Поздравляю!
Мечтаю, чтоб у меня была дочь! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Это уже 3-ий ребенок? |
Цитата:
Скарлетт, здоровья вашей доче и вам!!! |
Спасибо всем за поздравление ,напросилась,но все равно приятно :aa:
Боря ,а ты не знаешь?:al: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ---------- Цитата:
три - это серьёзная заявка на победу ! )) |
Конечно имею. Как в мультике про осьминожек! ))
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +2. |