|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  16.02.2012, 14:47 |  Скарлетт, поздравляем с долгожданной доченькой!!! | 
|   rollin' in the deep Детали профиля (+/-) | Поздравляем нашу милую и очаровательную Скарлетт с рождением доченьки!!! Здоровья и сил тебе и малышке. Тепла и благополучия вашей семье. Ты - умничка.   
				________________ Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной | 
|   | 
|  16.02.2012, 14:51 |  | 
|   Полосатая натура. Детали профиля (+/-) |  Скарлет) Я рада за вас)) В нашем полку прибыло) Здоровья вам и благополучия)   
				________________ Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. | 
|   | 
|  16.02.2012, 15:50 |  | 
|   Люблю и любима... Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,348

Не понравилось:36/60
				________________ Все мы рождены, чтобы в жизни преобрести свою любовь, свою вторую половинку! Но одни преобретают любящего мужа, а вторые от скуки заводят собаку... Каждому свое!   | 
|   | 
|  16.02.2012, 16:11 |  Поздравляю )) | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 814

Не понравилось:10/2

Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся! | 
|   | 
|  16.02.2012, 17:19 |  | 
|   Гость Детали профиля (+/-) 
					Ответов: n/a
				 | 

Skarlett, от души поздравляю тебя и твоего мужа. Сбылась  мечта?  Не болейте, хорошо кушайте и растите большими, красивыми и румяными. Рада за тебя. | 
|   | 
|  16.02.2012, 16:08 |  | 
|   Администратор | 

Присоединяюсь к поздравлениям! А еще так недавно с животиком ходила...

________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  16.02.2012, 21:45 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 2,760

Не понравилось:1/0

Скарлетт, от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Растите большими. счастливыми и красивыми!!! )))  А то, что дочка у Скарлетт вырастет такой же милой, обаятельной и общительной как и ее мама, у меня даже сомнения не возникает.   
				________________ Красивым и Здоровым быть легко!: http://tiande.eu/~WIvuj | 
|   | 
|  16.02.2012, 22:03 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Ну  и ничего страшного, - С каждой может такое случиться !!!   Как в мультике про зайчиков - Четыре сыночка, и лапочка дочка (с) Я например, уже со счета сбился, сколько же там уже деток ?, - пол футбольной команды, или уже целая команда  Вот это я понимаю, - воспроизводство населения !!! Так держать !!!   | 
|   | 
|  16.02.2012, 22:15 |  | 

от чистого сердца поздравляем с мужем тебя с рождением малютки!Здоровья вам!счастья!пусть растет на радость

________________ "Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже" (с) - Оззи Осборн | 
|   | 
|  17.02.2012, 09:41 |  | 

Коль  Скарлет форум до роддома посещала  и в жарких спорах билась до конца значит дочурка будет умной и симпотюлей в маму и отца ! 
				________________ вот так то господа хорошие ... | 
|   | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Поздравляем Свету с бракосочитанием ! | korvin | Праздники и поздравления | 110 | 31.08.2013 19:46 | 
| Скарлетт, с днем рождения) | Elenn | Праздники и поздравления | 15 | 13.07.2012 07:24 | 
| Поздравляем Alieonora С днём Рождения !!! | Ingrid | Свободное общение | 16 | 07.07.2011 06:07 | 
| Поздравляем vladoosa с ДР | PMR | Праздники и поздравления | 4 | 11.12.2009 21:13 | 
| Поздравляем Киевлянина! | PMR | Горячая линия | 1 | 15.08.2008 19:41 | 
| 
 | 
 | |||||||