Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Горячая линия (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Детская комната милиции (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106427)

Asiris 19.09.2011 23:20

Хулиганы понимают только хулиганов.
У меня был один знакомый в органах работал, как в гражданку оденется так бандит аж в дрож кидало.)))
Так вот я знаю его пару раз привлекали на профилактические беседы с хулиганами на районах которые не боялись не милиции ни побоев.
Что он делал одевал гражданскую одежду, брал ещё пару крепких ребят, приезжал за хулиганом в училище, домой без объяснений брал за барохло сажал в авто и вёз в лес.
Так вот он никогда никого не бил)))) а по дороге в лес проводил профилактическую беседу.
Так вот те хулиганы становились шёлковыми и вежливыми с окружающими.
Я когда спросил о чём была беседа по дороге в лес, он говорил что говорили про гербарий, который щас приедут в лес и будут собирать))))
Талантливый человек в плане влияния на сознание людей.

PMR 19.09.2011 23:21

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 119395)
Его дома регулярно бьют, и когда в школе получает - это как само собой.

В этом вся причина. У мальчика явно родители неадекватные. Вот и вырос он жестокий, как с ним - так и он.
Тут нужно родителей в первую очередь в милицию.
Вы что не понимаете? :aq: Посмотрите фильм "Зло".
Сколько лет мальчику?

З*** В***к 19.09.2011 23:22

сначала напишите заявление на имя директора с просьбой оградить детей от этого мальчика...заявление делайте коллективным
затем , если ответ и действия директора вас не удовлетворят пишите заявления в РАНО и в милицию...но для милиции нужны факты с доказательствами хулиганских действий

Elenn 19.09.2011 23:28

,
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119463)
Если бы знали, что муж бъет жену с кляпом во рту - то не позвали бы знакомого милиционера?

,

Откуда я бы узнала?
Милиционера я просила потому что женщину жалко. " Бьёт, значит любит", это не мой принцип.

Skarlett 19.09.2011 23:37

Такие детки часто вырастают у родителей которые сперва все позволяют лишь бы не мешал, а когда уже терпеть нет силы начинают пинать и убивать,а потом снова вседозволенность .
Таких детей жалко ,но если такое чадо попадется в коллективе где мой ребенок и будет терроризировать окружающих, то оно очень быстро отправится на довольно далекое расстояние .
Потому как в школе ребёнок должен думать об учёбе, а не о том что он придет и его начнут терроризировать .
И очень большая вина лежит и на окружающих, пару таких упырей бы исключили с постановкой на учёт, директору и учителям бы премии поснимали за порядком смотрели бы очень тщательно .А так у нас не хотят связываться, вот и получаем .
Я знаю что в 9-той школе старшаки у малышей вымогают деньги и все молчат .Тихонечко по возмущались и все как есть оставили .

PMR 19.09.2011 23:37

Elenn - например по синякам. Я конечно зацепился за слова. Что Вас задели крики, а не факт побоев - можно было и так понять.

Считаю что нужно выяснить, как с ребенком обращаются дома. Осмотреть его тело. Если родители садисты - то страдает ребенок. Уже психика покалечена! Не может дать сдачи родителям - вымещает боль и злость на детях.

Skarlett 20.09.2011 00:19

PMR вот этим пусть и занимаются органы опеки ,а детей из нормальных семей делать жертвами, того что он жертва родителей это уж слишком .
Был у нас такой красавчик заворачивал камни в носовой платок и лупил дитей по голове ,потому как дома родители круты .Ни чё ни смотря на свою крутость ,пострелёнок вылетел со школы на раз .

Elenn 20.09.2011 00:21

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119478)
Elenn - например по синякам. Я конечно зацепился за слова. Что Вас задели крики, а не факт побоев - можно было и так понять.

,х.

Её муж профессиональный боксёр. Синяков нет. Знает как бить.

TheTeacher 20.09.2011 03:06

Хм. А камера на что, даже на мобильнике?

Привыкший побеждать 20.09.2011 07:48

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 119457)
Да не будет никто собираться. Решать буду в одиночку. Спасибо девочки.

что значит, девочки я первый рецепты предложил требую спасибо:as:

Elenn 20.09.2011 07:56

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 119501)
Хм. А камера на что, даже на мобильнике?

Это кому?
Если мне, он не на улице её бил, а дома, за закрытыми дверями.

Кёльхен 20.09.2011 09:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119463)
Кёльхен, кто родители мальчика?

Мама его всю жизнь проработала в армии. Женщина из серии "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Отца на ее фоне не видно не слышно, знаю, что есть, скорее всего забитый мужичонка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119467)
Сколько лет мальчику?

9 как и моей дочери.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 119502)
что значит, девочки я первый рецепты предложил требую спасибо:as:

Спасибо огромное вам, уважаемый Привыкший побеждать:aj:. Девчонки почти одновременно написали, они мои старые форумные приятельницы,поэтому от них особенно приятно получать советы.:ab:

По теме. Сегодня разговаривала с мальчиком и его мамой. Предупредила, что его данные уже в милиции (это для того чтоб хотя бы на сегодня оградить от него детей). Сегодня же собираюсь переговорить с сотрудником милиции.

Привыкший побеждать 20.09.2011 09:57

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 119507)
По теме. Сегодня разговаривала с мальчиком и его мамой. Предупредила, что его данные уже в милиции (это для того чтоб хотя бы на сегодня оградить от него детей). Сегодня же собираюсь переговорить с сотрудником милиции.

нужно заранее перетереть с классной руководительницей, и на ближайшее родительское собрание пусть она попросит подписать всех заинтересованных лиц офиц. заявление директору и какому-нибудь чину в мин-во образования таких типов нужно изолировать

Кёльхен 20.09.2011 14:28

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 119514)
нужно заранее перетереть с классной руководительницей, и на ближайшее родительское собрание пусть она попросит подписать всех заинтересованных лиц офиц. заявление директору и какому-нибудь чину в мин-во образования таких типов нужно изолировать

Перетёрла с учительницей и с завучем. Завуч вызвала его к себе в кабинет, не знаю, что она ему такое сказала, что он ни с того ни с сего разозлился и стал колотить его кулаками и ногами. Она от неожиданности не сразу опомнилась. Вообщем, дело приняло более серьёзный оборот и будет разбираться на другом уровне.

PMR 20.09.2011 14:43

Все же такое поведение ребенка в 9 лет - явно его довели. Или псих.

Кёльхен 20.09.2011 15:17

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119573)
Все же такое поведение ребенка в 9 лет - явно его довели. Или псих.

Он такой всегда. Его любое замечание может легко вывести из равновесия и тогда перед глазами пелена, хватает какой-то тяжелый предмет и несется на раздражитель. Просто до взрослых это еще не доходило.

Родная Природная 20.09.2011 17:34

Какой кошмар! Не то что ребенок больной и не адекват, а то что взрослые (УЧИТЕЛЯ !) повально в шорах...

Привыкший побеждать 20.09.2011 20:11

сейчас кстати проблемы с головой уже хорошо научились лечить, наверное потому что подопытного материала много....

alienora 20.09.2011 20:14

я не видела излечившихся-у них рецидивы по весне и осени. Мне все таки кажется-что мозги еще не лечат-при всем развитии медицины

PMR 20.09.2011 23:48

Кёльхен, а как учиться мальчик? Он вообще сильный? Его одноклассники не били за психозы такие?

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +2.