![]() |
Хулиганы понимают только хулиганов.
У меня был один знакомый в органах работал, как в гражданку оденется так бандит аж в дрож кидало.))) Так вот я знаю его пару раз привлекали на профилактические беседы с хулиганами на районах которые не боялись не милиции ни побоев. Что он делал одевал гражданскую одежду, брал ещё пару крепких ребят, приезжал за хулиганом в училище, домой без объяснений брал за барохло сажал в авто и вёз в лес. Так вот он никогда никого не бил)))) а по дороге в лес проводил профилактическую беседу. Так вот те хулиганы становились шёлковыми и вежливыми с окружающими. Я когда спросил о чём была беседа по дороге в лес, он говорил что говорили про гербарий, который щас приедут в лес и будут собирать)))) Талантливый человек в плане влияния на сознание людей. |
Цитата:
Тут нужно родителей в первую очередь в милицию. Вы что не понимаете? :aq: Посмотрите фильм "Зло". Сколько лет мальчику? |
сначала напишите заявление на имя директора с просьбой оградить детей от этого мальчика...заявление делайте коллективным
затем , если ответ и действия директора вас не удовлетворят пишите заявления в РАНО и в милицию...но для милиции нужны факты с доказательствами хулиганских действий |
,
Цитата:
Милиционера я просила потому что женщину жалко. " Бьёт, значит любит", это не мой принцип. |
Такие детки часто вырастают у родителей которые сперва все позволяют лишь бы не мешал, а когда уже терпеть нет силы начинают пинать и убивать,а потом снова вседозволенность .
Таких детей жалко ,но если такое чадо попадется в коллективе где мой ребенок и будет терроризировать окружающих, то оно очень быстро отправится на довольно далекое расстояние . Потому как в школе ребёнок должен думать об учёбе, а не о том что он придет и его начнут терроризировать . И очень большая вина лежит и на окружающих, пару таких упырей бы исключили с постановкой на учёт, директору и учителям бы премии поснимали за порядком смотрели бы очень тщательно .А так у нас не хотят связываться, вот и получаем . Я знаю что в 9-той школе старшаки у малышей вымогают деньги и все молчат .Тихонечко по возмущались и все как есть оставили . |
Elenn - например по синякам. Я конечно зацепился за слова. Что Вас задели крики, а не факт побоев - можно было и так понять.
Считаю что нужно выяснить, как с ребенком обращаются дома. Осмотреть его тело. Если родители садисты - то страдает ребенок. Уже психика покалечена! Не может дать сдачи родителям - вымещает боль и злость на детях. |
PMR вот этим пусть и занимаются органы опеки ,а детей из нормальных семей делать жертвами, того что он жертва родителей это уж слишком .
Был у нас такой красавчик заворачивал камни в носовой платок и лупил дитей по голове ,потому как дома родители круты .Ни чё ни смотря на свою крутость ,пострелёнок вылетел со школы на раз . |
Цитата:
|
Хм. А камера на что, даже на мобильнике?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мне, он не на улице её бил, а дома, за закрытыми дверями. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По теме. Сегодня разговаривала с мальчиком и его мамой. Предупредила, что его данные уже в милиции (это для того чтоб хотя бы на сегодня оградить от него детей). Сегодня же собираюсь переговорить с сотрудником милиции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все же такое поведение ребенка в 9 лет - явно его довели. Или псих.
|
Цитата:
|
Какой кошмар! Не то что ребенок больной и не адекват, а то что взрослые (УЧИТЕЛЯ !) повально в шорах...
|
сейчас кстати проблемы с головой уже хорошо научились лечить, наверное потому что подопытного материала много....
|
я не видела излечившихся-у них рецидивы по весне и осени. Мне все таки кажется-что мозги еще не лечат-при всем развитии медицины
|
Кёльхен, а как учиться мальчик? Он вообще сильный? Его одноклассники не били за психозы такие?
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +2. |