![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
В общем зашел не для великих делов, просто через поисковик нашел форум Приднестровья, чтоб пригласить посмотреть бой Кличко, а может и обсудить, но это не так важно, сильно удивило отсутствие раздела "спорт". Может конечно просто я его не могу найти, но вообще нехорошо))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот тут целый раздел http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=28
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Только для создания темы нужно написать 2 сообщения в других существующих темах.
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Пирамида какая то))) Я помню.как в первый день зарегистрировалась. долго пыталась послать сообщение. там было указано .что их можно отсылать только модераторам. пока я не наберу достаточно своих постов. Сейчас так набрала. остановиться не могу. Все таки.женщины очень болтливы. А если уж их до компьютеров допустить.....((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Конный спорт - Тирасполь ПМР | droog | Хобби и увлечения | 3 | 03.03.2012 12:44 |
Спор. или Спорт | Дима Тираспол | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 29.02.2012 12:58 |
про спорт | stenn | Свободное общение | 3 | 30.06.2010 22:25 |
Спорт в ПМР | Фыешл | Отзывы и предложения по форуму | 1 | 20.02.2010 10:15 |
|
|