![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Как Вы выбираете супруга, человека с кем собираетесь прожить остаток своей жизни?
Слушаете голос сердца или разума? К примеру - этим парнем я смогу управлять и руководить, или он целеустремленный, или с ним надежно, он обеспеченный, он будет хороший верный семьянин - все это говорит Вам разум. А сердце говорит - он хороший, любит меня, но не люблю его. Вариантов может быть море.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я согласна с Фредериком Бегбедером в том что плохо в браке по любви — он сразу берет слишком большую высоту .Хотя мне больше нравиться слово не брак ,а семья .
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скажу честно, я почему то не могу встречаться с бедными девушками - это нормально ?
Мне противно почему-то, отвращение вызывает и т.п. Я сказал правду, прошу не ругать, ничего плохого не имел и не хотел обидеть никого, просто делюсь своими диагнозами и болезнями)))))))))) у меня всё встаёт только на хороших, модных, богатых или средних зажиточных девушек |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ну, первый раз слышу такое))) это ж надо материальный достаток поставить как единственное преимущество...да ещё связать..зажиточность с природными качествами, данными Богом без разбору, с умом, интуицией, сексапильностью..и с чем там ещё!!)))) НУ ВЫ ДАЁТЕ!! ДО ТАКОГО ДАЖЕ ПРОПОВЕДНИКИ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ МОРАЛИ, КАЛЬВИНИСТЫ, НЕ ДОШЛИ!!! ВЫ КАЛЬВИНА " переплюнули")))) ВЫ просто сами ещё НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫ!!! поэтому и сваливаете всё до кучи и НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ ПО НАСТОЯЩЕМУ... поэтому и пишите такие благоглупости!!! ЛЮБОВЬ РАВНЯЕТ ПОЛУЧШЕ ДЕМОКРАТИИ ПОВЕРЬТЕ!!! писи: все остальные ваши вопросы адресуйте к сексопатологу! И ВЛЮБИТЕСЬ, ОТКРОЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ И ДУШУ...ТОЙ ДЛЯ КОГО ИМЕННО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПОЛОВИНКОЙ!!!
![]() |
|
|
Администратор
|
Вопрос для всех М и Ж. По теме - выбирать супруга или супругу стоит в первую очередь сердцем, но при этом не выключать мозги. А к примеру посмотреть на поступки человека в различных ситуациях, его отношения с его семьей, что за семья, какие у него приоритеты в жизни, цели. Как он к ним идет. Узнать его прошлое, характер. С кем он/она общается. Много еще на что стоит обратить внимание. Взрослый человек после брака не сильно измениться. Думаю стоит принимать супруга/супругу как есть, и не думать что ради тебя он станет другим человеком. Просто если любишь сразу его таким как есть, все его достоинства и недостатки, то стоит создавать семью. |
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
ну у каждого свои странности)))
мне вот шофёры не нравятся, и сантехники. всё нормально... они в основном неумные. мужланы. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() и РП не поставившей мне +100 , поздравляю с праздником ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
Вы за что-то пытаетесь меня купить. Однозначно. А в целом Вы напомнили мне малыша лет 4-х, упавшего на пол в магазине и истерично орущего: "мама, купи шоколадку! Купи-купииии - КУУУУПИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!"
За поздравление ОТДЕЛЬНОЕ Вам спасибочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
встречался с некоторыми бедными, с ними трудно, постоянно надо помогать кому-то из её семьи, думать не только про её проблемы, но и про всех её родичей, спасать кого-то, ужас, каждый день принимать решения не для своего дома, а для её родственников , кому трубы менять, кому телевизор купить, интернет провести, ужас, из милиции вытаскивать братиков, ужас, как готовить еду и какие продукты брать и где, ужос
![]() ну должна быть какая-то самостоятельность, активность у девушки, ум, чтоб была тайна в ней, та которая держит меня навсегда и завораживает Добавлено через 3 минуты
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а если девушка богата, красива и помогать не кому из родичей не нужно, а ей вообще ну ничего не нужно и по стечениям обстоятельств она осталась вдовой, а у неё есть ребёнок - а ему помогать нужно всю жизнь, пусть не материально, а только морально - и поэтому она уже бедная и несчасстная потому что боиться что не найдётся такого человека, каторый ей будет помогать, так что материальная бедность=гораздо лутше чем моральная бедность, материальную бедность можно поправить, а моральную практически не возможно!!
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что же касается решения вопросов семьи девушки ,вы знаете это не зависит от кол-ва денег у девушки т.к. её деньги это её .А помощь бывает нужна не только в денежном эквиваленте ,кран например починить или того же братика из милиции вытащить .А безпроблемных отношений их не бывает ,только вы тут смешали все до кучи бедность и самостоятельность ,это немного разные понятия . |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
|
а мне вот стало интересно про порог бедности. ну как то же Русик определяет, что девушка бедна. после какого слова/пунктика/движения/неоплаченного чека можно понять, что человек беден (материально)?
О моральной нищете я пока не спрашиваю. так, чё-то на философию потянуло. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну вот смотрите сердцем: ты конечно его любишь безумна и т.п...но есть нюанс он может стать сволочью,ленивцем,бабником,а что ещё хуже алкоголиком или наркоманом вот.поэтому нужно непросто идти за него из-за любви,а и потому что нужно ещё и знать за кого идти,неужели ей нужен мускулистый мужик который во время ссоры совершено случайно ударит её...
p.s...представляете какая это пощёчина?!и возникает вопрос:"останется ли он жива после побоях?" Добавлено через 3 минуты да, нужно сердцем,но и разумом нужней!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
неужели ей нужен мускулистый мужик который во время ссоры совершено случайно ударит её...
p.s...представляете какая это пощёчина?!и возникает вопрос:"останется ли он жива после побоях?" [/QUOTE] А что делать если мужчине досталась дева с подобными талантами?ну в плане боевй подготовки? ведь не шуточки же!совсем не шуточки)))) |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9
Не понравилось:0/0
|
Мой муж 4 года отслужил в спецназе, почти 1,5 года из них в Чечне, но я абсолютно уверена в том, что он - настоящий мужчина и никогда меня не тронет пальцем.(Максимум-положит на коленко и отшлепает ладошкой ![]()
Почти 10 лет занимюсь единоборствами, причем не одним видом, поверьте, золотых медалей много, и на тренировках не раз доводилось с вертушки фингал ставить мужчинам, просто спорт-это одно, а реальная драка-это немного другое. И вообще, как всегда говорил тренер, для женщины важно не победить мужчину силой, а быстро и неожиданно один раз ударить "куда-нить по-больнее" и бежать))) |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.02.2011) |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том, что видимо Впереди_Крыла не среднестатистическая женщина и далеко не каждый среднестатистический мужчина ходит на тренировки и подтягивается 10 раз. :)
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Выбираем Модеров) | Amnesia | Отзывы и предложения по форуму | 90 | 26.10.2018 17:58 |
Дороги и остановки, которые мы выбираем. | Sher | Тирасполь | 1 | 18.11.2012 10:58 |
Выбираем мышку и клавиатуру для компьютера. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 15 | 28.06.2010 00:26 |
Неравный брак | Elenn | Социальный форум Приднестровья | 75 | 27.02.2010 14:00 |
Брак и развод | PMR | Свободное общение | 13 | 12.07.2009 19:12 |
|
|