![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нужен помошник в офис, для работы на компьютере
соискатель должен уметь работать в программах: Word, Excel, уметь пользоваться поиском (Яндекс, Google) Офис находится в Бендерах (центр) Оплата 200-300$ в месяц рабочий день 8 часов телефон для связи: 77792498 (Максим) ps. те, кто думает 5 минут перед тем как нажать на клавишу - могут не суетиться...
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
я о том, что я не смотрю 5 минут на клаву, скорость вроде бы приличная - тоже как плюс, достаточно уверенно пользуюсь как Word так и Excel. Если поднапрячь память, то вспомню может даже формулы некоторые статистические (транспортная и складская логистика за плечами). Поисковики - это ваще дом родной со времён секретариата.... НО, я пока что не живу в Бендерах, до лета это точно. И уж не знаю - это много или мало Вы предлагаете за 8-ми часовой раб день. Поэтому и использовала дежурную фразу об услугах....
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
+ мне кажется, что это в его интересах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Вы бы барышня снег убрали в своем Чехове, чем мешать народу нанимать персонал.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() Знаю таких (например супруг моей одноклассницы). которые ежедневно ездят на работу из Бендер в Кишинев! А тут? эка беда... Тирасполь.... Барышня НИКАКОГО отношения к Чехову (к городу и к писателю) НЕ имеет. Вы малость ошиблись. ![]() ![]() И вообще, я ещё ни у кого хлеб не отбираю! До лета точно.... Мне было интересно - я посмотрела тему. Кому не интересно - пусть проходит мимо, а то вон уже волонтёров сколько в помощниках, а его все нет и нет! Кто первый встал - того и тапки! ![]() Последний раз редактировалось Родная Природная; 09.01.2011 в 09:55. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Юрок прощелкал свое счастье.А потом будет говорить,что нет работы.
КТО ИЩЕТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!!!
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Рерайтер, писатель в офис. | vladislav | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 29 | 14.08.2011 18:53 |
|
|