![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Недвижимость, квартиры и дома в ПМР - Вся недвижимость Приднестровья, аренда, продажа и покупка квартир, домов. Агентства недвижимости. Пишем где можно снять или сдать квартиру, дом. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сдаются в аренду посуточно двухкомнатные номера для приятного времяпрепровождения. Качественный ремонт, уютная обстановка. Интерьер из дерева: натуральные деревянные окна и двери, кровати, стол и стулья, прикроватные тумбочки. все натуральное-под заказ.
Апартаменты оснащены: * Регулируемая система кондиционирования и обогрева, * телевидение * Интернет, * Душевая кабина * Банный набор, * Постельное белье, * Фен. +ЗАВТРАК СТОИМОСТЬ ОТ 20 ДОЛЛАРОВ США В СУТКИ все номера с фотографиями и описаниями на сайте: nomeravarendu.ru ПИШИТЕ ЗАЯВКИ НА ПОЧТОВЫЙ АДРЕС: nomeravarendu@mail.ru
Я Женщина, и, значит, я Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я Женщина, и, значит, я Царица, возлюбленная всех земных царей. Я Женщина, и, значит, я Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я Женщина, и, значит, я пустыня, которая тебя испепепелит... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шикарный ремонт это круто, но вот в квартирах за 50$ должна быть как минимум джакузи или даже сауна, а не банальная ванна с душем. Все-таки квартиры для шикарного отдыха, а не обыденного.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Мне сауна понравилась.Объясните цену,8$ это с человека или с компании за 1 час.И где она находиться?
подпись отключена за неуплату Последний раз редактировалось Zv1978; 14.12.2010 в 20:51. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
есть возможность поужинать. село Терновка, 20 минут от центра города. Частная гостиница закрытого типа Г.Корзуна. Возможность поселения строго по записи. |
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
а не дороговато ЛИ для среднестатистического приднестровца, особенно сельского жителя???????????
![]() хотя... Вы могли ошибиться (опечататься). ДА, конечно же всё это хорошо... * Регулируемая система кондиционирования и обогрева, * телевидение * Интернет, * Душевая кабина * Банный набор, * Постельное белье, * Фен. даже завтрак есть, но мне что-то подсказывает, что это слишком дорого - за 1 час 8 баксов с человека. Даже у нас дешевле.... у нас это в Подмосковье, в элитной мини гостинице, где отдыхают самые скромные депутаты города (района)....
Математика очень простая. За 2000 рублей (это 65 долларов) в час попарятся 10 человек, а у вас 10 человек попарятся на 80 баксов. Так у нас и уровень обслуживания, и комфорт, и уровень зарплат явно повыше ПМР-го. Что-то с ценами вы загнули не по детски. И номера для цен "от 20 долларов США" (прям как в америке товариЩи живуТЬ!) дорогие. А что в них есть особенного? Мебель кожаная? артины на стенах, паласы на полу? ну разве что это... вот вам одна из скромных гостиниц нашего города (начинка двухместных номеров Стандарт):
а телевизоры ваши?!! это ваще мрак! и это в номер люкс? хоть бы сбоку их не показывали на фотках - это просто бомбы, а не телики. Народ хочет смотреть уже давно плазму на пол стены, а не ваши.... а эти кровати из жёлтого дерева, хоть не из самого дешёвого? а эти табуретки на которых стоят телики... даже не хочу смотреть что такое "рабочий стол". мра-а-ак.... это "отель" не для "президентского" отдыха, а просто хорошо сделанная ДАЧА! Для дачи - супер! Молодцы! ЗЫ: Как всегда, я с критикой и ни одного конструктивного совета.... ![]() |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (15.12.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я могла бы вам скинуть ссылки на которых вы увидите что занюханные квартиры, сдающиеся посуточно в Тирасполе, где за день меняются 10 - 12 клиентов, сдают по 30 долларов сша и несмотря на это они постоянно заняты.... все познается в сравнении, вы просто всегда склонны к критике.. я даже не удивилась.. тогда просто эта информация не для вас. У нас в связи с новой ценовой политикой, очччень много клиентов ПОЭТОМУ СООБЩАЮ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ, ВЪЕЗД В НОМЕРА ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ. ЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПЕРЕД ТЕМ, КАК НАДО ЗАЕХАТЬ А НЕМНОГО ЗАРАНЕЕ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ. Последний раз редактировалось Марина; 15.12.2010 в 12:52. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете, я не расписываю мемуаров как вы, наверно потому что у меня очень много работы, свой бизнес отнимает много времени, но и приносит много доходов, не знаю где вы работаете, и откуда у вас СТОЛЬКО свободного времени... счастливая женщина... только писать и писать..:) а у меня нет ни времени, ни желания переубеждать вас в чем-либо, но все равно спасибо за внимание к моей теме.
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Бог в помощь Вам в Вашем бизнесе облапошивать наивных людей, не знающих ЧТО такое сервис и комфорт (ваша дача отнюдь не комфорт!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ха..ХА....топор войны был успешно зарыт.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В Приднестровье создадут свободные экономические зоны для информтехнологий и туризма | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 31 | 10.04.2015 18:45 |
Срочно сдаю гараж... | Серж1 | Недвижимость, квартиры и дома в ПМР | 5 | 16.04.2013 21:53 |
Сдаю квартиру | klyaksa | Свободное общение | 1 | 19.06.2011 19:45 |
Cдаю посуточно 3-ёх комнатную квартиру | skakunos | Услуги | 6 | 10.05.2011 22:36 |
Свободные отношения | F.O.A.D. | Для тех, кому 18+ | 17 | 27.03.2010 17:28 |
|
|