![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В общем извечная для меня проблема
![]() Удалил файл, хочу востановить. Хочу чтобы прога искала все удаленные файлы в указанной мне папке и её подкаталогах. Какой софт Вы используете для восстановления удаленных файлов? Я пробую File Recover RecoveryToolboxForFlashInstall (для флэшэк) Recuva undelete_plus R-studio
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Infinit — изящное решение для передачи файлов между пользователями OS X | всяко | Курилка и флудилка | 4 | 05.01.2014 21:39 |
Восстановление данных и файлов с флэшки | PMR | Программы, софт | 4 | 29.08.2013 08:52 |
Восстановление пароля icq | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 2 | 31.05.2009 22:55 |
Программы востановления стертых файлов | PMR | Программы, софт | 9 | 03.04.2009 20:40 |
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ 0-777-95369 | Мистер-Х | Бесплатные рекламные объявления | 0 | 16.11.2008 00:42 |
|
|