![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Компьютерные сети - Раздел про компьютерные сети и настройку компьютеров |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Я подробатываю в одной маленькой локальной сети на 20пк.
В обшем сделал сеть так: Модем настроил, чтобы сам в нет выходил, к нему подключил свич и ближайшие компы. К свичу подключено порядка 8 компов + ещё один свич с 8 компами. В общем цепочка из свичей и компов к нему, проксисервер не ставил. Бываю я в этой сети (организация одна) раз в неделю. Верно ли я продумал всё? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какая скорость инета и какой модем ,обычно в режиме роутера подлючают до 10 компов.У тебя 16 их - а значит лутше делать сервак и модем настроить мостом(винда упраляет).И нужно ли вести статистику на серваке ?
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Приятно от тупорылого нежытя услышать толковые рекомендации!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Нахрен ему статистика, он же её прогуливал.Шутка. А ваще, спроси у Бздяшника. По его постам видно, что на наших сетях он собаку съел (мечта корейца).Он конечно тебя объчленососит, но между его выражениями очень толковые мысли.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Статистика нужна опять же для чего? Найди машинку класса 686 и уже достаточно, чтобы ты установил туда какую-нибудь ось. Готовых решений валом. Если не хочется погрязать в консольные команды, могу порекомендовать роутеровскую систему Mikrotik. Зараза платная, но есть взломанная. Она сделана на ядре Linux (не помню какие даже сейчас там версии). К ней идёт написанная на API программа под виндовый ГУЙ. Короче через неё конфигурируешь свой роутер. Можешь просто в качестве шлюза настроить. Репорты можно делать... только там модили дополнительные надо подгружать. В общем направление дал. А мне проще всё это сделать на FreeBSD и забыть что такое пересоздавать соединение, перезапускать службы, удалять r'ib из-за неправльного обновления и прочая труха которая содержится во взломанном софте типа юзер гейт и вингшейт. К винроуту я по другому отношусь. Мн понравился их почтовый сервер. Вообще в правильно направлении двигается коллектив Kerio
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
; бля, хорошо что я админ, а не сборщик мебели
: прикинь сборщик мебели думает: бля как хорошо что я сборщик мебели, а не админ... после того как двое суток ставил винду. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ебать плясать ты предложил! Ну ****ец. Просто зайти сейчас с включённым тостером в разетку и нырнуть в наполненую водой ванную! Блядь, тебе когда-то расказывали о лицензии... о такой незначительно но ОЧЕНЬ важной детали в мире межсетевых экранов? Или тебе разуть глаза и перевезти строки из readme.txt или license.txt! Сигейт если потухнет, карачун *****! Ты понимаешь это, что твои пакеты ходить не будут в случае если лицензия слетит ебать тебя в рот!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Киевлянин не знает что такое отгрести настоящих ****ов, когда сплювываешь сгустками лёгких... когда писяешь на стену, а на стене отаются мазки крови. Короче за продукт надо платить. Но я не это хотел сказть, когда брандмауэр находит ключики, он блокирует сука весь исходящзи и входящий трафик. И толку с него никакого. Втроенный беспонтовый фаерволл от винды ходь ****ь от сниферов может увернуться и пинги отбрасывать. А если сигейт станет...
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Проблема с компьютером | Saniel | Программисты и компьютеры в ПМР | 14 | 11.09.2022 17:17 |
Водоканал -в чем проблема? | Sher | Тирасполь | 65 | 02.07.2019 08:20 |
проблема с оплатой тв идк | Vitali | Связь, телевидение, радио | 4 | 29.11.2012 00:53 |
Проблема роста цен в ПМР | Иринашв | Политика Приднестровья | 42 | 08.09.2011 10:35 |
|
|