![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хм... ну раз народ так хвалит его, то наверное и мне стоит посмотреть. а судя из названия он про мумию, которая оживает и все от неё спасаются ну и как правило в американских фильмах найдётся один американец которого пули не бирут, с воды он выходит сухим ну и т.д. вообщм суть в том что он победит! я прав?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
: блин слышала рекламу нового фильма "Мумия:гробница дракона"?
: да : слушай а разве в китае вообще мумифицировали умерших?))) : ну надо ж было людям мумию-3 снять как-то :) : прикинь, потом будет мумия-4. Россия, мавзолей Ленина
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А мне вот тоже этот фильм нравится))))))))))))))
А про Ленина это идея, жалко сценаристы форум ПМР не читают, а то б скоро еще одну часть мы лицезрели бы))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
ПОсмотрел фильм 2017 года "Мумия" в 3д, впечатление - вроде ничего, но слабовато и скучно, и как-то темноватая картинка... Ну и с ртутью глупо - дышат все ей... Поумирали бы уже. И перебор с зомби. Amanet только зачетная девушка. Жаль куска носа нет.
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Администратор
|
Мумия 1999 года - радует меня великолепной игрой Брендана Фрейзера и Арнольда Вослу. Ну и юмор там неплохой проскальзывает. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Фильм "Мумия возвращается" 2001 года ничем не хуже предыдущей части. Смотреть можно. Приключения. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Фильм "Мумия: Гробница Императора Драконов" - герои что то бегают, прыгают, как-то бессмысленно всё. Ну и ребенок у них совсем от рук отбился, впечатление со второй части о нем совсем другое. Всё слабо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ожидаемые фильмы | Sher | Кино | 105 | 12.03.2019 13:55 |
Фильмы для детей (Детские фильмы) | PMR | Кино | 16 | 03.11.2018 22:45 |
Индийские фильмы | TEVET | Свободное общение | 7 | 01.08.2017 13:26 |
Фильмы | Анхорд | Кино | 10 | 26.03.2012 16:53 |
Мумия человека в подвале дома в Тирасполе | PMR | Тирасполь | 6 | 15.08.2011 19:52 |
|
|