![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, нужно ли разрешение на ношение электрошокеров в ПМР? Огромное спасибо за внимание и за ответы. Всем хорошего дня и веселого настроения.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вы случайно не школьный учитель? :)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю как в ПМР, но у нас в Украине шокер купить можно, разрешение фиг где выпишут, но если найдут штраф от 80$
![]() P.S. Шокер, очень классная штука против агрессивных собак, проверено ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НЕе, я не школьный учитель, просто есть шокер, но без документов, вот и не знаю, нужно на него разрешение или нет. А на счет Украины, мне говорили, что не нужно, в том числе и в Молдове, похоже, это оказалось ошибкой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
На шокере есть специальная штучка, вроде предохранителя.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
До 3 Вт(для гражданских) можно свободно без разрешения, но 3 Вт что бы ни говорили продавцы человека не остановят(сильное жжение и не более того ) .