![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Очень много говорим на эту тему в разных темах на форуме ,а тема сложная .Решила вынести в отдельный топ .Пожалуйста не хамите в теме .Буду удалять оскорбления .
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Skarlett, а какую любовь следует считать чистой?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Любовь ЕСТЬ!
Это самое прекрасное, безумное чувство, что только небесами дается испытать человеку. Словами описывать душевное состояние не реально, но так хочеться это сделать........ При мысли о ТОМ кого любишь охватывает чувство легкой эйфории и улыбка, дурацкая смешная не сходит с лица, в глазах счастье, которое видно всем... и у окружающих меня, само собой и настроение улучшаеться не важно где я на работе или дома.......... Я просто хочу сказать что любовь ЕСТЬ. В ней все чувства, но главное, это чувство безумного счатья......... Скажите, сумашедшая, ненормальная да Бог что вы можетемне сказать, а я люблю я знаю что такое счатье в любви ....... А вы может быть и правы! Каждый влебленый не в себе с этим я согласа....... потому как любовь это уже не Я а МЫ ......... СЧАСТЛИВЫ!!! Любовь Дар человеку, и Счастлив тот кто его обрел! Любите и будьте любимы......... исренно! Желаю всем Счастья!!! P.S. Чистая любовь, это когда ты живешь для другого человека, делаешь его жизнь радостной счастливой ....... для этого не нужны ни матерельные блага ни еще что либо материальное ........ оно все в достатке ........ тебе всего хватает ......... а главное ценность, это то отношение с которы к тебе относяться.... Искренность не подделаешь не купишь.... а ложь видна и безобразна. Последний раз редактировалось к*******; 01.07.2010 в 14:35. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Для меня любовь - это когда любишь человека, в не зависимости, с ним ты, или нет, любит ли он в ответ тебя или нет. Когда ты просто хочешь сделать любимого человека счастливым. И делаешь все что возможно для его счатья.
Любить вопреки всему, не прося и не хотя ничего в ответ. Даже если нет надежды на взаимность.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Люди, которых вы увидите на следующих фотографиях, никогда не встречались на самом деле. Аарон и Рози - оба фотографы, но живут на разных континентах, он - в США, а она - в Великобритании. Они никогда не целовались под душем, не спали в одной постели, не обнимались на улице, не радовались вдвоем звездопаду, но великий Flickr и всемогущий фотошоп соединили их судьбы. Каждое воскресенье Рози посылала свое фото Аарону, который в свою очередь объединял его со своим, как будто и не было никакого расстояния между ними. Тысячи людей наблюдали этот любовный роман, фотографии были прекрасны......... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вот оно какое наше лето) | Sher | Музыка | 3 | 04.07.2015 09:38 |
Техника будущего уже в наше время | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 5 | 07.12.2013 16:37 |
Наше 4G! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 29 | 16.10.2012 15:00 |
Стрецкул-наше всё! Бендеры в прорыв. | Степан | Бендеры | 5 | 16.12.2011 18:10 |
...всегда быть вместе не могут люди, нельзя любви, ЗЕМНОЙ любви пылать без конца.... | Kiss | Для тех, кому 18+ | 8 | 03.12.2009 21:32 |
|
|