![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Чтобы для Вас стало доказательством существования бога?
Вопрос конечно для тех, кто не верит в бога. Вообще все основные религии по разному воспринимают (преподносят) одного бога?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ПМР, если кто тебе и ответит на этот вопрос, то это только те, кто его самозабвенно любит, я о различных сектантах и других фанатиках без царя в голове, но типа с Богом. Это их тема. Пропаганда своей "истиной веры". Остальные будут молчать. Кто просто верит, а кто является закоренелым аттеистом.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вот к примеру смогут люди создать искусственный интелект, или создать искуственного человека из синтетических клеток - то получиться нет души? Или люди создают души?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Kristianul Душа и разум, в чём отличия?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Я просто их сам жру и по прежнему живу в галактике ай-би-эм и думаю что Дэннис Ритчи всё-таки встретится со мной. Бога друзья нет, так же как и нет звёздных воинов, так же как и нет хобитов и лиапольда, ****ий он кот. Есть душа у живого существа по названию человек, есть совесть и есть воля. Это есть... к сожалению у некоторых ебарей бодибилдерш нету ни совести, ни души, ни воли. Но с этим укладом эта персона покинет и так засоренный мир. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Разум по сути это компьютер. Холодный, бездушный рассчёт, алгоритмичность, рациональность.
Душа - это "область знаний" или "область искусства". Не зря существуют такие выражения как "духовное развитие", "духовная пища", под которыми понимается культура. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Kristianul, все равно нет логики в ваших словах.
Для Вас разум - это логичность, способ мышления человека? Или же разум, это сознание, его внутренее я? Как считаю я. Душа - это то, что и есть наш разум. Нет души, нет самоосознания. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (23.06.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По поводу души. Уточняю: я имел ввиду нематериальную субстанцию в теле человека. Ведь чем мы чувствуем любовь, что является "арфой" для таких чувств, как любовь? Душа, ну или сердце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Верите ли Вы в Бога и Дьявола? | PMR | Религии | 10 | 06.02.2012 21:00 |
Кто представитель Бога? | gyx7 | Религии | 24 | 20.12.2010 00:03 |
Покажите мне Бога!!! | gyx7 | Религии | 39 | 30.03.2010 08:06 |
Google отметил 10 лет существования | Мистер-Х | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 15.09.2008 11:26 |
|
|