![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Сделала в мочке уха вторую дырочку, а она у меня все никак не заживет, уже недели 2 прошло. Так не беспокоит, а чуть-чуть за сережку потяну и болит. Решила снять, обработать и почувствовала, что там образовалась небольшая припухлость, как маленький камушек. Облазила интернет, везде пишут по разному: кто-то говорит обрабатывать перекисью, кто-то это категорически запрещает и т.п. Пока протираю хлоргексидином, как посоветовали в салоне. Подскажите, чем ещё можно обрабатывать, чтобы быстрее зажило и припухлость исчезла?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Можно отрезать мочку уха... Если делала дырку в ухе ржавым гвоздем.
Щас так модно. А вообще серебряную сережку ставила? Серебро убивает микробы. И сходи к хирургу, или БСДяшнику в личку напиши, он знает ответы ;)
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ой, обалдеть, какой же ты однако остроумный!
Последний раз редактировалось PMR; 02.06.2010 в 09:57. Причина: Член себе отрежь! |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная наверно на базаре колола!сходи к врачу..)))))))))))))))
|
Администратор
|
Да, Желанная, к врачу тебе давно пора с твоей бедой.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ты что дура? Я колола в самом дорогом салоне в Бендерах! Будешь вы..бываться, лишишься второго глаза
А че ты мое сообщение отредактировал? Значит советовать мне отрезать мочку ты можешь, а я тебе советовать отрезать член не могу? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (02.06.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
Сравнила ч.. с ухом :)
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Каждое действие рождает противодействие. Запомните это и постарайтесь прежде думать, а не разбрасываться угрозами.
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Две недели - это еще не повод для беспокойства, если нет выраженного покраснения, припухлости, сочивости.
В салоне Вам посоветовали в общем правильно. Но может быть аллергия на металл сережек. Это нельзя исключать. Когда я прокола уши, у меня не заживали очень долго. Потом выяснили, что это аллергия на золото (никогда бы не подумала). Сняла серьги, вставила гвоздики из медицинской стали, мазала медицинской синькой. Прошло за три-четыре дня. Эти дни сидела дома, естественно. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Я же говорю - серебряную сережку вставь. Серебро и воду чистит, а уши 100%.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У нас некачественное серебро продаётся. А для свежих дырок серебро с примесями противопоказано
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Понравилось сравнение про ухо и ч....
![]() ![]() ![]()
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нет серебра...(
В салоне прокалывали уши пистолетом сережками из медицинского сплава с серебрянным напылением. Пообещали, что эти серьги противоаллергенны. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой ой ой писаюсь от страха...
знаете что такое иглы-пистолеты в салонах??? они не промываються,не протираються..и не подвержены обработке)так что возможно вам занесли заразу какую нибудь.. я это вам на полном серьезе говорю..лучше дома иглой от шприца колоть чем пистолетами..это советуют все специалисты,татуировщики.. в нормальных тату салонах есть спец иглы,которые при вас протирают..обрабатывают... спасибо...с глазом все отлично...так шо поменьше злости))) серьги МЕДИЦИНСКИЕ нада менять черезнеделю после прокола на серебрянные... Последний раз редактировалось Лампада; 03.06.2010 в 00:53. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() вот собственно и сама статья Только стерильный или стерильный/одноразовый инструментарий подходит для проведения пирсинг-операций; а так же все украшения для пирсинга должы быть сделаны из безопасного материала, подходящего для имплантаций и постоянного контакта с кожей. Мы считаем категорически недопустимым использование нестерильного инструментария и украшений, или содержащие инертные металлы, неподходящие для долгого ношения в проколах. Поэтому Ассоциации профессиональных пирсеров США, Европы и России категорически против использования многоразовых пирсинг-пистолетов, не подлежащих стерилизации, для любых видов проколов! Помимо того, что пирсинг-пистолеты невозможно автоклавировать (стерилизовать), украшения-гвоздики наносят травмы, приводящие к рваным ранам, келлоидным образованиям и отторжениям. Более того, такие украшения содержат сплавы никеля и алюминия, в 10-100 раз превышающие нормы Европейской Никелиевой Директивы. Пирсинг-пистолеты контактируют с кожей человека и микрочастицами крови предыдущих клиентов, что приводит к прямой передаче вирусов ВИЧ и Гепатита (В/С). Пистолеты изготовлены из пластика, не подлежат термической или химической стерилизации (расплавятся), а простое протирание их спиртовым раствором или другими антисептическими препаратами не убивает патогенные бактерии. Кровь от одного клиента может в аэрозольных частицах передаваться с помощью пирсинг-пистолета, что приводит к заражению смертельно опасными вирусами. Известно, что Гепатиты В/С могут быть опасными очень продолжительный период времени, независимо от концентрации: более 300 часов (до двух недель). Принимая во внимание то количество клиентов, которые воспользовались пирсинг-пистолетом, можно лишь ужаснуться последствиям! Родители детей, уверенные в непогрешимости пирсинг-пистолетов, повышают риск заражения Гепатитами В/С своих детей, у которых иммунная система еще не сформирована окончательно. Пирсинг-пистолеты приносят значительный ущерб при проколе Украшения для пирсинг-пистолетов (гвоздики) не прокалывают, а продавливают кожу. Их невозможно заточить так, как заточена специальная пирсинг-игла (тройная лазерная заточка), так как гвоздики сделаны из мягкого металла. Результат таких операций - выдавливание внутренних тканей из места прокола, что приводит к образованию келлодов и рубцов. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ужас... Лампада, спасибо за заботу, но я как-нибудь без твоей помощи обойдусь.
Мне прокалывала моя подруга - косметолог. Так что думаю, что все будет хорошо. Я спрашивала у многих и все говорят, что по месяцу заживает, так что не о чем беспокоиться. А кто такую глупость про медицинские серьги тебе сказал? Я сейчас в золоте хожу. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну можно и золотые)1 раз колола и золотые ставила...третью дырку попробовала золото..дырка гноилась..то бишь ухо только к серебру...
удачи... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |