![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кто какие наушники использует для прослушивания музыки?
Что можете посоветовать? Проблема следующая, посеял где то я свои уши Sennheiser, подключил родные, заплакал), по совку пошарился, глаза разбежались, в общем надо под Iphone 3GS, с пультом, с класным качеством. Пока зацепили по дизайну и функционалу http://www.re-store.ru/accessories/h...and-mic/white/ ![]() но смущает, во 1х одинаковая длина проводов, удобнее все таки когда 1 длинее и можно перекинуть через шею, не дают гады заценить качество звука, что в принципе очень важно при такой цене. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
![]()
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
F.O.A.D., мне наушники нужны для книг. Иногда бывает хорошая книга, но с качество записи неважное, а с плохими наушниками совсем плохо. Если бы Вам нужны были наушники для плеера, то могла бы помочь со ссылками. А так...
Если не к спеху, то попробуйте понаблюдать за темой http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48568-65. Там вроде бы начали проблему Вашу обсуждать. Внизу страницы.
Действительно ли так, не знаю. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
F.O.A.D., я тоже интересуюсь хорошими наушниками, правда не для музыки. Народ говорит, что эппловские наушники хороши, но сильно искажают басы.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А для чего Вам нужны наушники? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
хороший сайт\форум, но там так много всего, что пока найдешь проподает желание что то искать), спс за ссылку, узнал про магазин где дают послушать)
А слушать мне тяж музыку |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где взять денег? | Юрок | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 68 | 05.04.2019 23:07 |
Справка о приняти в гражданство РМ: где взять? | Vintik | Юридическая помощь в ПМР | 6 | 05.05.2016 16:39 |
Наушники с микрофоном | PMR | Товары и услуги | 17 | 30.12.2011 10:54 |
Где взять такую рыбу? Купить Air Swimmers в ПМР. | Баблгам | Свободное общение | 23 | 21.12.2011 19:39 |
Вам нужны срочно Webmoney и не знаете где взять?? Можно у нас! | Nextus | Услуги | 1 | 15.12.2010 09:18 |
|
|